NiKo专访:明年首要目标是把A队拉下马

2018年12月14日 12:08
来源:凤凰网电竞

在BLAST 里斯本站赛前,FaZe战队选手NiKo接受了外媒HLTV的采访,并且提及了2019年他们的目标。

     

   

Q:里斯本站将是近期以来你们的首次线下比赛,你们有什么目标?

NiKo:我们的目标一直是夺冠。不过这是我们今年的最后一场比赛了,我们希望能会有一个好的收尾。事实上我们并没有太多训练,但我们会尽自己所能。我们现在更期待假期和崭新的明年。

Q:为什么你们没有准备这场比赛?

NiKo:主要是我们没能晋级ECS和EPL,尤其是EPL,这让我们感到非常沮丧,我们想要拿下因特尔大满贯,但如今也花落别家。这让我们失去了备战的动力。

Q:你认为你们没能晋级ECS和EPL的主要原因是什么?

NiKo:线上赛里头我们打得很一般,和大多数战队的交手记录也只是1胜1负。由于有太多的线下赛要参加,因此大家对线上赛并不重视,疏于筹备。

Q:回顾2018年,你有什么想法?

NiKo:我觉得不算糟,尤其是有三分之一的时间里,我们没有olof。我们距离赢下Major和iEM 卡托维兹一步之遥,如果能赢下,那我会非常满意。可惜没有,我们只赢下三场赛事,今年我们起起伏伏,但还是可以接受的。

Q:就你个人而言呢?

NiKo:或许比去年稍显逊色,但我觉得还可以。目前FaZe甚至不是世界前2的战队,我只希望能让FaZe重回榜首,让自己也成为世界上最棒的选手。

Q:关于karrigan如今在队内的境况,你有什么想说的吗?

NiKo:正如我所说,没能晋级联赛让我们非常失望。里斯本站也没好好准备,我现在也不知到要说什么。我只是想好好打比赛,看结果如何。

Q:对于2019年,你有什么期待。你认为战队需要做哪些改变才能重回巅峰?

NiKo:我们需要更认真的备战比赛,像A队一样认真解决暴露出的问题。我们明年最大的目标是把A队拉下马,我已经看他们视觉疲劳了。我也希望能找回招入olof和GuardiaN时的激情。FaZe才是那支可以把Astralis拉下神坛的队伍。

Q:对于A队赢下你们有希望的因特尔大满贯,你有什么感受?

NiKo:大家都非常失望,尤其是我们没有能参加EPL,丧失了阻止对手的宝贵机会。我们觉得自己才应该是赢得大满贯的战队,然而我们只能坐在家里看比赛。A队打得很棒,他们称得上奖金,我们是自己搞砸了一切。(来源:玩加电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO NiKo
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录