UZI谈及S8给自己评8分 表示明年不会让大家失望

2018年12月17日 10:33
来源:凤凰网电竞

作者:小黑说电竞

来自RNG战队的Uzi,他在上周末参加了拉斯维加斯的全明星赛,度过了一个愉快的周末。在全明星赛期间,Uzi接受了采访,谈到了他对于2018赛季的感想,外媒VP电竞在最近发布了采访内容。谈到参加这次全明星赛的感想,Uzi表示非常高兴,终于有机会放松一下,因为今年的全明星赛相比往年,少了很多竞技性,所以他对这次的比赛非常满意。

UZI谈及自己S8的表现自我评价8分并表示今年不会让大家失望

这次全明星赛的赛程比较紧凑,因此,Uzi大部的分时间都是和其他LPL成员一起度过:我遇到了一些熟悉的对手,但由于我的英语很差,所以存在语言沟通障碍。

尽管有语言问题,Uzi认为他们都非常友善,而且耐心地和自己进行交流。事实上,这是Uzi第二次来到拉斯维加斯,他之前以游客身份来过一次,这次则是代表LPL出战,就没有时间出去玩。

对于1v1赛事的看法,Uzi表示他在全球总决赛后休息了一段时间,没有进行太多的练习。他为这次的全明星赛练习了一些新英雄,我们也看到Uzi拿出了奥莉安娜。Uzi之前在1v1比赛中常常使用AD英雄,但这次他想要进行一些改变,因为在目前版本中,AD英雄很难在1v1中战胜AP英雄。最终,Uzi未能捍卫冠军头衔,也是让人有些可惜。

UZI谈及自己S8的表现自我评价8分并表示今年不会让大家失望

谈到对新版本的看法,Uzi认为这个版本需要ADC打得更加谨慎一些,ADC不能简单地跳进人群,然后击杀对手还从容逃脱。这个版本更注重团队对抗,需要队伍以整体进行战斗,玩家无法依靠个人能力carry比赛。对于自己今年的表现,Uzi打到了7到8分,他坦言自己在S8全球总决赛中表现不佳,他意识到自己还不够强,需要继续提高和变得更强。

至于将来的话,Uzi想要更加频繁地和身边的人进行沟通,他希望将来这种情况能够有所改善,这样才能和队友取得共同进步。而在遇到挫折时,Uzi感激这些年来,有很多人无条件地支持自己。他不想让自己和粉丝们感到失望,想要趁着自己还有机会去拼搏的时候继续努力,如果他现在就放弃了,那么未来的自己肯定也会后悔和感到失望。

UZI谈及自己S8的表现自我评价8分并表示今年不会让大家失望

今年全球总决赛的失利,对于Uzi而言无疑是一个重大打击,他认为这个问题没有最佳的解决方案,时间是唯一的办法。在采访最后,Uzi感谢了粉丝们一直以来的支持,粉丝的支持成就了如今的自己,在结束了全明星赛之旅后,Uzi目前已经回到了国内,而等待着他的将是德玛西亚杯冬季赛,在首场比赛中,Uzi将对阵EDG战队,后者是德杯的六冠王。Uzi在采访中表示,他希望在德杯中找回自己的状态,并且打得更好。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL RNG UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录