凤凰网杯第二届结束 黑马2004COM力压群雄夺冠

2018年12月17日 11:54
来源:凤凰网电竞

由凤凰网、凤凰网电竞主办及承办、PUBG(公司)授权的第二届凤凰网杯PUBG电竞挑战赛已于上周四结束,从120余支报名队伍,经海选赛晋级的10支队伍与上一届前十名同台竞技,20支国内强队经历了两个比赛日的激烈角逐,最终黑马2004COM战队脱颖而出,8场比赛中,以两次吃鸡,击杀50的好成绩力压群雄,赢得了本届凤凰网杯的冠军。

2004COM力压群雄夺得最终冠军

同时,EDG、BTRG、YW、MGB、TMS、SC等战队均有不俗的表现。作为一支新兴队伍,2004COM能在凤凰网杯的舞台上脱颖而出,比肩传统豪强,绽放夺目的光芒,作为主办方由衷的为2004COM感到高兴。这正是我们凤凰网杯比赛成立的初衷——给每一个有梦想、有抱负、有实力的战队一个展现自我的舞台!

第二届凤凰网杯PUBG电竞挑战赛名单

值得一提的是,第二届海选赛杀出重围的队伍中,有半数留在了最终保级的榜单中。上届冠军iFTY本次比赛发挥欠佳,但凭借最后两局的出色发挥最终获得了第九名保级成功,EDG、BTRG、YW、TOP、MGB等将作为第三届比赛的擂主出现在赛场上,继续迎战层层选拔出的挑战者!

EDG_G2U以20个击杀获得本届比赛的击杀王

在选手榜方面,EDG_G2U以20分的击杀分遥遥领先,独占鳌头。最终获得击杀王的桂冠。同时值得注意的是,新晋冠军2004com有三位选手在击杀帮前十名的榜单中出现,更印证了新晋冠军的强悍实力。他们分别以15分、14分、13分排在榜单第4名、第5名以及第6名。他们的精彩表现,完美印证了新赛制积分的特点,提高击杀分的比例,冲突一触即发,让赛事的观赏性更强更激烈。

虽然第二届凤凰网杯的赛事已经尘埃落定,但是比赛的战火会持续燃烧。后续将会有越来越多的晋级战队向着决赛保级战队的名单发起挑战。请大家关注凤凰新闻客户端,凤凰网杯PUBG电竞挑战赛官网,第一时间获得赛事的一手资讯,精彩花絮以及相关的录像或战报。我们下届凤凰网杯PUBG电竞挑战赛见!

感谢凤凰网杯PUBG挑战赛外设赞助商TRITTON(海神)对赛事的大力支持!同时感谢虎牙直播、风直播、火猫直播、斗鱼直播对本次赛事的大力支持!

同时感谢各大赛事合作媒体对凤凰网杯的鼎力支持!更多详细信息请关注凤凰网杯PUBG电竞挑战赛官网!

凤凰网杯PUBG电竞挑战赛官网:http://games.ifeng.com/special/ifengcup/

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰网杯 绝地求生 PUBG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录