RNG官宣新教练被曝丑闻 曾在LMS劈腿聊天内容露骨

2018年12月17日 12:13
来源:大电竞APP

RNG战队因为前教练Heart离队,所以许多粉丝都在期待RNG新教练,12月16日,在众多粉丝的期盼下终于公布了第一条新引入的教练的消息。这名新教练是来自LMS赛区原MAD战队的教练绿茶。教练名气不大,队伍也没有太过突出的成绩。

不过这位教练其实还是挺有故事的,最早是在AHQ战队的一名选手,2015年曾被曝出劈腿女大学生,聊天内容非常露骨。对此他还曾在自己的脸书上道歉。有RNG的粉丝也是非常犀利直指RNG是饥不择食?

 

那个时候也有许多媒体报道此事,不过因为不是很出名的选手,没有引起特别大的范围关注。

与劈腿女生的露骨聊天记录:

绿茶在自己脸书上的道歉:

不知道大家对这件事情怎么看?之前WE的打野选手Condi也曾被曝出有劣迹,但是自己没有承认,队伍也没有处理。新赛季也转到了LGD,继续打职业。那么有劣迹的选手或者教练还应该继续使用吗?

 

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL RNG新教练 RNG新教练丑闻
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录