一天只睡六小时!天才选手doinb开发中单惩戒龙女新套路

2018年12月17日 14:51
来源:凤凰网电竞

Doinb一直是一个很有游戏天赋的职业选手,开发了很多骚套路,冰拳维克托,发条,流浪法师,蛇女,吸血鬼。到后来惹得LCK众人效仿的中单克烈,Doinb的成名英雄实在太多太多,而他个人还一直给大家带来新的玩法和套路!经常让遇到doinb的队伍非常头疼,ban五个中单。

12月14日晚,Doinb选手也时隔多日再次开启直播,从直播状态上看,Doinb的颈椎伤病恢复的不错,精神状态更是好到“爆表”,开启直播之后,Doinb收到了粉丝刷的一百个火箭,心情甚好。

而在昨天Doinb的直播中小编还意外发现了Doinb的新套路,中单惩戒AP龙女!

最近神超,包子各个高分主播职业选手也在排位中遭遇doinb的中单龙女吊打,在直播间苦不堪言,纷纷感慨doinb开发的套路骚断腿,实在太强。是非常有天赋的一名选手.

Doinb的龙女符文天赋

果不其然,游戏开始后Doinb就先利用惩戒打了野怪上线,主E副W,虽然前期受到了针对但凭借自己对英雄和游戏的独特理解,利用龙女的poke和加速,半肉半输出的装备在后期打出了1V5的效果!后期一个E就可以伤害对手AP半条血。

不知道这个AP惩戒龙女是否会在赛场上看到!看了Doinb直播的玩法后,小编还是非常期待的,期待下赛季赛场上能够看到Doinb的新套路!

实际上据小编的观察,

不过据悉Doinb的伤病还在治疗阶段,但是小编观察其排位记录和直播,发现他只睡了6个小时!rank到凌晨两点,早上8点又起床继续rank!

小编只想说,Doinb刚刚官宣加入FPX战队,现在还是休赛期,对自己的要求未免也太高了!如同拼命三郎一般,可以堪称全世界最努力的选手了。

俗话说身体是革命的本钱,小编觉得无论如何也要劳逸结合,在伤病面前还是偶尔“偷偷懒”吧!适当的休息一下,不然太让粉丝和众人担心他的身体状况了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:doinb 中单 FPX
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录