为孙子买CSGO仿制爪刀 爷爷被吊销枪枝许可证

2018年12月18日 16:57
来源:电竞前线

相信玩过《CS:GO》的朋友们应该都知道,在《CS:GO》一些特殊的稀有刀子皮肤常常在Steam上有着惊人的交易价格,想要拥有一把帅气爪刀可能得花上数千元;而根据外媒Ekstrabladet报道,丹麦一名80岁的老翁Hans-JørgenKruse因为11岁的孙子很想要《CS:GO》中的爪刀而花了45克朗网购了一把实体仿制品,然而时隔半年未收到商品还吃上3000克朗的罚款,因为刀子在进入丹麦时遭到海关没收了。

(图/游戏截图)

Hans-JørgenKruse表明他原以为如罚款信中所说,缴交完罚款之后案件就会终止,然而在几个月后却收到了吊销他枪枝许可证的通知,此罚则他相当不满,对于22岁就开始打猎的他来说,他一直都很小心地使用枪枝,并且认为两件事完全无关。Hans-JørgenKruse也因为这一事不得不拍卖掉所有枪枝,一来一往更让他损失将近15000克朗。不过当地警察局长则表明,即使这些刀具是作为纪念品、装饰品而购买,警方依旧会严肃对待这些案件,因为其仍然有作为攻击性武器的可能。

各位玩家若要购买这类刀具一定要事前先了解相关法规,切勿尝试购买管制刀具。

[责任编辑:赵建波] 标签:CSGO 仿制爪刀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录