一天只睡六小时?Doinb超强自律力惊呆众人

2018年12月18日 20:40
来源:凤凰网电竞

近日,有网友在FPX的中单选手Doinb直播间内发现了他的作息时间表,一时间惊呆了所有的粉丝。

在作息表中,Doinb清晰的写着起床时间,单排时间,午饭时间,训练赛时间等等,大家都理解职业选手的日常无非是训练赛和单排,但是像Doinb这样把自己的时间规划好并认真执行的实在太罕见了!

小编结合doinb的直播和战绩后发现竟然真的就是这样,doinb,一个从早上8点钟就开始rank的职业选手。然后就开始了一天的rank!

小编问询了LPL的其他选手作息,大多是睡到中午起床后吃饭开始训练赛,晚上rank后就睡觉。 查询战绩也能发现真正能够做到早起的选手实在少的可怜!Doinb恐是LPL第一人。

看到作息表后,还有不少网友表示“不仅比我打得好,还比我睡得少”“六个小时睡眠?是铁人吗?天赋异禀果然是”“把单排时间和训练时间换成睡眠时间,就是我的时间表”

看到这里小编也明白了果然所有成绩都是来之不易的!只想默默地说,严以律己大概就是这个样子吧,Doinb真的是个“狼人”,比狠还多一点!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Doinb FPX 中单
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录