Mata采访中透露SKT野心 夺冠仅仅只是目标之一

2018年12月20日 09:44
来源:凤凰网电竞

作者:lol资讯君

在今年的冬季转会期中,三冠王朝SKT的人员变动无疑是最为重磅的了。SKT先是宣布了7名选手离队,其中还包括了Bang和Wolf等功勋选手,随后SKT还不惜重金引进了7名选手,除了替补中单的其余6位选手都是实力最为顶尖的。因此,SKT的新阵容也是得到了玩家们的一致好评,是玩家们公认的银河战舰。

Mata采访中透露SKT新赛季野心夺冠仅仅只是目标之一

近日,SKT也是在社交平台中相继公布了新队员们加入SKT的介绍视频,而12月18日公布的视频主角就是辅助Mata。而SKT给本期视频的主题命名为——与最棒辅助Mata的相遇,可见SKT真的是非常认可Mata的。

在本期视频中,Mata也透露了自己加入SKT的幕后故事。首先,Mata表示自己曾经很好奇SKT的训练环境,这次终于可以自己亲身体会一番了。

Mata采访中透露SKT新赛季野心夺冠仅仅只是目标之一

除此之外,Mata还透露了自己加入SKT的原因,那就是看到了SKT的新阵容,他觉得SKT的选手们都很棒,这就是他加入SKT的首要原因!可以看出,Mata还是将队伍的成绩放在首位的,所以他才会选择加入阵容豪华的SKT之中。当然了,SKT开给Mata的条件肯定不会低,毕竟Mata可是有“最强大脑”之称的辅助!

Mata采访中透露SKT新赛季野心夺冠仅仅只是目标之一

最后,Mata还谈到了自己在新赛季的一个目标。Mata表示夺冠肯定是SKT在新赛季的目标之一,但除了夺冠之外他们还要让其他人见识一下SKT选手们的实力!可以看出,这支全新的SKT在新赛季也是野心不小,他们不仅要夺冠,还要漂亮地夺冠!

Mata采访中透露SKT新赛季野心夺冠仅仅只是目标之一

看来这支重组的SKT在S9会成为LCK赛区的最大Boss,LPL队伍也要多多小心才是!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Mata SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录