EDG队员已抵达西安备战德杯 厂长留守基地

2018年12月20日 11:32
来源:凤凰网电竞

近日LPL的战队都已经公布了2019春季赛的大名单,其中EDG作为老牌强队,他们从2014年出道后就在夺冠之路上没有停过,他们斩获过2014年LPL的春夏冠军,以及2015年春季赛冠军和MSI季中赛冠军,2016年、2017年夏季赛冠军,而每一届的全球总决赛都有他们的身影!EDG明年还是延续今年的老阵容,队伍中的灵魂人物厂长依然还在大名单中,也意味着他暂时不会离开春季赛的赛场!

德玛西亚冬季杯也即将打响,作为往年德杯最大的收获者EDG,队员们也已经到达了西安进行训练,不过在官博晒出的队员训练图中,并未见到打野Clearlove!对此官博回复到:明凯因为前段时间和俱乐部约定的恢复状态时间还未结束,所以本次德杯不随队前往。但是大家请放心,Heart教练已经在出发前和明凯进行了单独沟通,他也会尽全力帮助明凯恢复状态,同时德杯回来后不久,明凯就会归队参加统一训练。

而厂长则是在基地开启了直播,直播中并未开启摄像头,但是放出了一张很有魔性的头像!谈到自己的段位,厂长也是吐槽了一番,称自己就是个钻石打野,还算比较坑吧,也不知道能不能保持好状态打比赛!在自己钻一即将登陆大师的晋级赛,仅一步之遥,厂长特意叫来一员猛将,也就是曾经EDG的下路选手Deft!

在直播中厂长还和Deft一起双排,在双排的过程中,厂长依然扮演者自己老父亲的角色,全程调侃Deft!!依然是sao话连篇,吐槽羊驼亚索很菜,哈哈哈哈!“这个亚索有点菜,别人都还挺正常的”“只要这个亚索不送,我们应该可以赢”“哎,算了,不举报这个亚索了,这就是他的正常水平,只是相对于其他队友来说比较菜”。最后期待厂长能够找回状态,早日回归赛场!(作者:LOL嘴强老司机)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LPL EDG 厂长
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录