LPL各战队新阵容首秀德杯,原FW辅助三杀精彩亮相

2018年12月21日 11:05
来源:游久网

原标题:LPL各战队新阵容首秀德玛西亚杯,原FW辅助三杀精彩亮相

短暂的休赛期后,德玛西亚冬季赛也将八支战队重新集结西安,角逐最终的冠军。经过转会期的调整,各俱乐部也有一定的人员变动,德杯不仅是全新阵容的首秀,更是S9春季赛前的练兵。

今年的德杯在分组上也非常有趣,可以简单的总结为揭幕战是世界冠军IG对阵引进了LMS赛区中辅的SN战队;之后是LDL升班马的SDG对阵同样有四名来自LDL队员的RW战队;NEST冠亚争夺者TOP、JDG在德玛西亚杯再次交手以及老冤家EDG与RNG的恩怨情仇,但是更精彩的当然是选手们的操作了。

SNG战队SwordArT

SwordArT与中单Maple原为LMS赛区FW战队队员,在与队员短暂的磨合后就在德玛西亚杯与LPL的观众见面,在开场三分钟时,IG打野来到下路进行GANK,配合队友率先击杀了老贼的女警,SN打野姗姗来迟,但趁IG技能CD,SN辅助将IG三人成功击杀拿下三杀。

TOP战队Knight

德杯开赛的第一天Knight不仅韩服重回巅峰,也重回职业舞台。加入TOP之后,Knight和XX的中野配合成为一大亮点,在今天的比赛中,Knight用刀妹完美进场,收获三杀,将对方打出一波团灭。

RNG战队MLXG

德杯开赛第一天RNG就遇到了老对手EDG,但是通过比赛来看RNG队员的状态调整的还是很不错的,haro选择用盲僧对阵mlxg的螳螂,虽然开局盲僧与加里奥配合拿下了一血,但mlxg通过游走在前期打出4-0的战绩,不仅稳住了也去的局势,也为队伍做出了很大的贡献,看来洗完头的香锅老师也是非常厉害的。

德杯采用的是“双败”赛制,进入败者组的战队依然有机会进入最终的冠军争夺之中,这也让比赛有了更多的可能性,究竟哪支战队能获得战队重组之后的第一个冠军呢?我们拭目以待吧!

[责任编辑:凤凰号] 标签:德杯 LPL FW
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录