WEGL微博杯圆满结束!OMG以超高击杀实力夺冠

2018年12月24日 10:59
来源:凤凰网电竞

由新浪游戏和竞综文化联合主办,上海耀宇文化传媒承办的绝地求生官方授权赛事-WEGL微博杯线下总决赛落下帷幕。最终OMG战队以105分的绝对领先战绩获得冠军;FTD战队得到69分,位居第二;XQ战队则获得68分,斩获季军。VTOP战队的Soldier以23个击杀夺得击杀王称号。

在下午5点开始的WEGL微博杯总决赛最终决赛日的6场FPP比赛中,各大国内顶尖战队你追我赶,OMG战队更是放开手脚,大杀四方,为所有观众朋友奉上了最为精彩的比赛盛宴!

总决赛第二日第七场OMG 6杀吃鸡

本场航线从八点钟方向飞往两点钟反向,首圈偏北,覆盖北部城区。OMG选择在圈东部野区落伞。快速搜索后,OMG选择先发育后进圈的打法,此时毒圈刷新,毒圈刷到了污水处理厂西侧高地,经过一轮激战,此时场上仅剩下满编的OMG战队和三名17的选手,OMG选择冲击17所在的高地,17_MonkeyKing奋力抵抗,凭借精彩的个人发挥,击倒2名OMG选手,不过最终难敌OMGClouds出色发挥,由OMG击杀掉17最后一名选手,顺利吃鸡。

总决赛第二日第十场17 6杀吃鸡

本场航线从十点钟方向飞往六点钟方向,首圈偏西,覆盖机场和主岛西部大部分城镇。17选择落伞老家P城,并一路沿北侧观察进圈。比赛进行至决赛圈,安全区刷新至渔村北侧树林高点,此时场上剩下2支队伍,形成四打三的形式,OMG率先将17_shox击倒,17给予还击将silentBT击倒,此时毒网收缩,OMG_clouds被电死,最终17_yyxovo杀死xiaohaixxxx,以一敌三,顺利吃鸡。

总决赛第二日最后一场XQ 16杀吃鸡

本场航线从十二点钟方向飞往五点钟方向,首圈偏南,覆盖主岛大部分城区。XQ选择落伞主岛北部野区打野。毒圈刷新,中心点在P城北侧麦田,经过一轮交战,RNG强攻FTD所在的房区,FTD没有抵挡住RNG的攻击,惨遭淘汰。JiyunX先被埋伏在空投箱旁的Xiaodu击倒,最终RNG仅存的一名队员难敌XQ三大猛男围攻,惨遭淘汰。XQ拿下14杀,成功吃鸡!

666WEGL微博杯总决赛最后一个比赛日的比赛已经圆满结束。经历十个比赛日,海选赛,复活赛,淘汰赛和总决赛四轮残酷较量。最终OMG一路杀出重围,捧起本届WEGL微博杯的冠军奖杯!为大家奉献了一场又一场精彩刺激的绝地求生职业大赛!本届WEGL微博杯已经落下帷幕,作为2018年最后一场官方授权顶级职业赛事,WEGL微博杯全体工作人员在这里提前为大家奉上诚挚的新年祝福!也请大家期待2019年全新微博杯的各项赛事!让我们下一届微博杯再见!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 WEGL 微博杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录