注册

开发历时一年有余《看门狗》多了一款大型MOD


来源:凤凰网游戏

这款MOD加入了自定义任务、随机事件、建物内景和充斥敌人的警戒区,准备让玩家再次重温充满着黑客气息的芝加哥闹区。

这周《看门狗》多了一款大型MOD,这款MOD加入了自定义任务、随机事件、建物内景和充斥敌人的警戒区,准备让玩家再次重温充满着黑客气息的芝加哥闹区。

这款名为Living_City的MOD花了将近一年多的时间才完成,作者在开发方面相当细心,几乎每个地方都有调整过,有些新任务的游玩长度甚至跟原版的差不了多少。

新的随机事件可说是包罗万象,从刺激的警匪追逐战到骇掉装甲车等等事件应有尽有,玩家当然也可以拍拍屁股走人当作无事发生,不过进行事件的话可以获得一些奖励。此外它也新增了一个骇入的选项,玩家可以骇入路人的手机使其超载引爆(然后降名声)。

另外它也加了19个在地图上的警戒区,也就是有着犯罪分子重兵把守的限制进入地带,玩家可以在设定中把他关掉,但也可以把警察引到那边让他们开火互拼,在消灭他们之后能防止他们在某段时间内重生。

Living_City同时也解锁了许多建筑物的内部,玩家可以在进行任务的时候进入监狱等地方并能自由探索,其中有些还会有敌人藏在里面。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: