AJ加盟RNG未必是好事,S9皇族战绩滑坡恐难以避免

2019年01月02日 15:05
来源:游久网

原标题:AJ加盟RNG未必是好事,S9皇族战绩滑坡恐难以避免

这里是崔老板聊游戏,大家好我是崔叔。

最近几天,崔叔一直在思考一个问题,那就是RNG战队在买来AJ担任上单之后,这支队伍在S9究竟能够达到一个什么样的高度?思来想去,崔叔只得到了一个答案,那就是RNG的战绩滑坡应该是难以避免的。

首先要说明一点,崔叔这里并没有贬低AJ的意思。作为一名出道多年的老将,AJ在LPL以及国际赛场上的表现有目共睹。以AJ目前的实力和状态,担任一支战队的首发上单选手是没有问题的。问题在于,去年的RNG表现实在是太过耀眼,而S8总决赛的失败也太过惨痛。AJ想要结果letme和姿态的班,怕是并不容易。

在姿态退役、letme选择休息的情况下,RNG之所以选择AJ来作为上单,就是看中了他与整支队伍的契合度。在RNG队伍当中,上单一直都是一个抗压的位置,很少有站出来carry比赛的任务。而一向表现稳健的AJ,是相当符合这样的角色定位的。对于这名选手,崔叔觉得他和duke的定位有点类似,那就是主要以使用坦克英雄为主,偶尔能够有carry比赛的能力即可。

在经过了一年的比赛之后,国外战队对于RNG有了更多的了解。即使他们在通往S8总决赛冠军的道路上折戟沉沙,但是现在的他们依旧是很多队伍想要击败的对手。RNG的队员们又老了一岁,小狗的伤病和心态依旧是隐患,加上无法预知的版本问题,因此崔叔认为RNG在S9的战绩未必会好于S8。

而且对于AJ本人来说,加盟RNG也未必是一件好事。他需要时间去同队伍进行磨合,需要适应在新队伍中的新角色,也需要承担更多的压力。这对于一名老将来说,真的不是一件容易的事情。一旦RNG表现不佳,AJ很有可能就会成为背锅侠。

话虽如此,崔叔还是希望,RNG在S9能够重新振作。毕竟去年一年,他们带给我们的感动实在是太多太多了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL AJ RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录