Joker透露有实力的国产选手价格非常贵 是韩援三倍

2019年01月03日 14:35
来源:凤凰网电竞

作者:游戏侠客LoveAnn

每年LOL各大赛区的转会期间,网友们都非常关心一件事,那就是选手们的转会费到底是多少钱。虽然知道这个数字很大,但是总是很难知道具体数值,尽管这个数值和自己没有任何关系,但是大家看着这高高的转会费就很激动!对于LPL的选手,转会费其实不是全部给到自己,除了俱乐部之外,还要给到和下家谈判的经纪公司,总之分成比较复杂。所以与其探讨选手的转会费,不如探讨他们的工资!

Joker透露有实力的国产选手价格非常贵是韩援的三倍

关于LPL选手的年薪,Joker在直播的时候透露了一下,他说超一流的选手年薪在500万以上,而普通选手的年薪在百万以上。估计这就是smlz为什么天天请客吃洋房火锅的原因,老贼去了SN肯定有钱,而且smlz是算LPL的超一流选手的!这下大家对LPL选手的年薪就有大概的认识了吧?Joker虽然是毒奶解说,但是人家毕竟是LOL圈内人,知道的东西要比一般人多一点!

Joker透露有实力的国产选手价格非常贵是韩援的三倍

不过Joker透露的另一个情况也非常让人惊讶,他说国产选手和韩援选手的价格诧异巨大!大到什么程度呢?Joker透露:正常的有实力的国产选手价格非常贵,而同等实力的韩援选手只需要国产选手三分之一的价格,可见韩援的性价比有多高,这就是很多LPL俱乐部选择韩援的原因,便宜又好用!如果国产选手是韩援的3倍价格,那么LPL俱乐部的选择就不难理解了,为什么那么多俱乐部不愿意发展全华班也就明白了!

Joker透露有实力的国产选手价格非常贵是韩援的三倍

也就是因为国产选手和韩援价格的巨大差异,对LPL的发展有了潜移默化的影响。由于韩援的价格便宜,让很多国产选手出路变得很难,俱乐部肯定是选择便宜又好用的韩援,而能够在这种情况下脱颖而出的国产选手其实并不多!各位所看到的TOP和JDG以及RW的新人,更多的要归功于俱乐部的眼光和胆识,不是谁都敢启用新人的。要是从LPL所有俱乐部的选择来看,大多数还是倾向于韩援,这就是不争的事实!而这种价格差距悬殊最直接的影响就是新人国产选手上场机会难,反而是LCK的青训体系被我们挖了很多人!

所以别看很多选手都在一个队伍,他们的年薪差距是非常大的,有的人年薪轻松超过500万,有的人每年不到100万。当然,拿500万的那个选手确实能打出价值,LPL俱乐部最讲实力!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Joker 韩援 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录