老帅:他真的努力——GK.青枫的中单之路

2019年01月08日 11:50
来源:凤凰网电竞

作为2018KPL冬训营的状元,青枫带着青训营的锋芒来到GK,而他即将面临的却是坐替补席的可能,因为在青枫进入GK不久,GK以千万级的价格买下了当时挂牌的联盟人气选手老帅。老帅的到来吸引了大量大众的目光,使得大家似乎忘记这位青训状元。

2018年3月22日,全新的GK迎来了新赛季的第一场比赛,让人震惊的是GK的首发阵容上有着GK.青枫的名字,并且位置是中单。而作为全联盟最有价值中单之一的老帅转位边路。这一阵容让所有人震惊,也不禁让人疑惑,究竟是一位怎样的新秀能让老帅让位?

青枫并没有让看客们失望。职业生涯的第一场比赛,青枫以一手扁鹊拿下四杀,而对手选用的是当时版本大热的中单杨玉环。最终,GK以3:1的比分战胜对手,开启了2018年王者荣耀职业联赛春季赛的连胜之旅。

赛季末,老帅为了国家荣誉出征亚运会,这对于GK来说是一个不小的影响,然而这位小将却一直有着稳定发挥。在他的付出下,GK首次进入了季后赛,实现了联盟历史上第一个让三追四,成功打进西部决赛,一步一步地实现着突破。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 KPL GK 老帅
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录