注册

大年初三有事做了 《鬼泣5》双平台展开二测


来源:凤凰网游戏

大年初三有事做!Capcom确认,《鬼泣5》即将在2月7日展开第二波测试,PS4、Xbox One玩家都有份。

大年初三有事做!Capcom确认,《鬼泣5》(Devil May Cry 5)即将在2月7日展开第二波测试,PS4、Xbox One玩家都有份。

延续2018年12月首次测试内容,这次将加入尼禄在《鬼泣5》获得的义手杀技之一“Punch Line”,外加妮可的武器店设施,玩家有机会把玩更多尼禄的特色攻击。

搭配新作《鬼泣5》即将在3月8日开卖,Capcom提前在1月23日推出“鬼泣3・1・4・2 美术集特别版”(デビル メイ クライ3・1・4・2グラフィックアーツ スペシャルエディション),收录包含最新作在内的系列开发逸话。

注:《鬼泣》系列时间轴算法是3➞1➞4➞2才会有此命名。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: