注册

《生化危机Re:2》推出“只能玩一次”试玩版


来源:凤凰网游戏

自动播放

顾名思义,本次的“一次体验版(1-Shot Demo)”就是让玩家仅能游玩一次而已,收录的内容以先前公开的“里昂篇”为主,将描写里昂初入浣熊市警察局的冒险。

本月最受瞩目的作品之一莫过于即将于1月25日发售的《生化危机Re:2》(生化危机2重制版),官方定于1月11日在PS4、Xbox One与Steam平台释出《生化危机2重制版》的“一次体验版(1-Shot Demo)”。

顾名思义,本次的“一次体验版(1-Shot Demo)”就是让玩家仅能游玩一次而已,收录的内容以先前公开的“里昂篇”为主,将描写里昂初入浣熊市警察局的冒险。开始游玩之后游戏会倒数30分钟,若中间不幸阵亡或是提早通关也可以继续游玩,但30分钟一到就无法再玩,体验版的最后将会播放独家收录的最新宣传片。

《生化危机2》于1998年推出,被视为是该系列暴红的起点,这次的《生化危机2重制版》以《生化危机7》的自制“RE引擎”重制,以现世代的高画质重新演绎这款经典作品,玩家将可以见到熟悉的男主角“里昂”以年轻的样貌和克莱尔以崭新的样貌和玩家见面,同时游戏也改采现行3D游戏的视角,在面对僵尸时将采第三人称过肩视角来瞄准射击,也是游玩起来和原作最大的不同。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《生化危机Re:2》推出“只能玩一次”试玩版 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2019/01/09/pmop-112810216_size4_w2560_h1440.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: