LOL新英雄塞拉斯大招引热议 这不就是拉比克吗?

2019年01月10日 11:52
来源:撸圈哔哔机

随着时间的推移猪年春节也即将到来,这不今天凌晨美测试服就更新了9.2新年版本,在这个版本中除了有猪女、VN、塔姆三个猪年限定皮肤之外,还有一个全新的英雄将上线,这个新的英雄名叫做解脱者塞拉斯是一个AP英雄。

虽然每次LOL的新英雄在刚上线时都很会OP,然后在后面的几个版本进行削弱,玩家对于这样套路早已习惯,但这次塞拉斯的技能还是引发了不小的热议,因为这个英雄的技能实在是太变态了!

可以看到塞拉斯的小技能有减速有位移有伤害非常的全面,并且AP加成也都不低,成型之后将会是一个输出非常爆炸的AP,而更变态的是塞拉斯的大招,塞拉斯的R可以劫掠一个敌人的大招为自己所用,虽然在LOL里也有过一些很变态的R技能,但能偷别人大招的R也有点太过分了吧,而这样的技能机制也不禁让人想起隔壁游戏Dota,塞拉斯的大招和DOTA里的拉比克可以说是如出一辙。

这不在看完这个新英雄的技能之后网友们也是议论纷纷,有网友表示“这英雄也太变态了吧,伤害技能一个,减速一个,自己位移过去一个,还能偷大招,e击飞接狂风绝息斩,感觉亚索可以删了...”

还有网友表示“现在新英雄设计的越来越牛逼了,控制、位移、爆发、护盾、回复,都有了,拳头没创意了吗,而且这个大招就不说了吧懂的都懂,这不就是DOTA里的拉比克吗?”

不过也有网友有不同的看法,有网友认为“新英雄都这样技能看起来都很吊,但打起来却不一定行,而且这个偷大招其实也没那么好用,LOL里很多英雄的大招机制很复杂,比如杰斯豹女蜘蛛,需要怒气启动的龙女纳尔,还有凯南只偷大招没有被动是晕不了人的,所以想想其实也就那样。”

确实虽然从字面上看感觉新英雄塞拉斯非常的强,但究竟蒙不蒙还是得等实战过了才知道,而且拳头设计开发一个英雄是经过长期测试的,太过变态的也自然不会让他出现,所以对于新英雄塞拉斯的技能你们怎么看,你觉得他是否太过OP了呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 新英雄塞拉斯 拉比克
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录