IG官博回应新教练问题:至今还没找到是因为没人敢来

2019年01月10日 14:25
来源:贝塔看比赛

自从S8全球总决赛上,IG战队拿下了LPL第一个S赛冠军之后,就成为了大家瞩目的焦点,毕竟IG队员的年纪都还很小,未来还很长。只不过刚刚夺冠的IG就传来了坏消息,在S赛上因为BP被广为称赞的金教练宣布离职,并且火速加盟了在S赛期间帮IG培训的DWG,而且还在Kespa杯上淘汰了SKT,于是在IG全员阵容不变的情况下,教练问题就成为了大家最关心的话题。

IG官博回应新教练问题:至今还没找到是因为没人敢来

眼看距离LPL春季赛开赛还有不到一周的时间,IG的新教练似乎一直没有消息,于是有不少心急的粉丝在微博上询问IG官博,IG官博也在1月9日下午给出了回答:在参加活动的现场也有人问这个问题,但是现在的实情是新教练还没有确定下来,因为没有人敢来,如果确定了会第一时间公布的,同时新教练需要具备管理队员并且勇于前往,因为要挑选出合适的,所以还需要等待。

IG官博回应新教练问题:至今还没找到是因为没人敢来

其实做IG的教练肯定是压力非常大的,因为在S8世界赛上拿到了冠军,如果新教练带队拿到了S9冠军,那么是理所当然的,如果没有拿到冠军,那么锅就来了,这也是为什么没几个教练敢来的原因,而且IG的金教练在离职前,接受韩媒采访的时候,透露了很多信息,比如队员天赋虽然高,但是难管刺头多。但是按照IG的惯例,大胆猜测如果春季赛突然断腿,那么教练就好找的多了,断腿了愿意当救世主的肯定不少,当然真能一直不断腿那自然更好。大概率春季赛IG这边应该是mafa先暂为代之了。

IG官博回应新教练问题:至今还没找到是因为没人敢来

那么,对于IG教练这个话题,你们有什么想说的吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL IG 教练 S8冠军
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录