注册

纪念“漫威之父” 《魔兽世界》新增一名老兵


来源:凤凰网游戏

如今,在《魔兽世界》里,我们已经能看见斯坦·李的身影了。

“漫威之父”斯坦·李(Stan Lee)去年已经离开了我们,但他留下的作品至今影响无数粉丝,娱乐界也通过各种纪念活动来缅怀这位风趣的老先生。如今,在《魔兽世界》里,我们已经能看见斯坦·李的身影了。

根据国外魔兽情报站Wowhead指出,《魔兽世界》公开测试服务器(PTR)已更新到了8.1.5版本,而他们在联盟方暴风城里找到一位巡逻的老兵,名叫“斯坦利”(Stanley)。

很明显,斯坦利老兵的NPC模块与一般暴风城士兵的模块截然不同,不论怎么看都像是暴雪是为了致敬“漫威之父”斯坦·李而推出。当然,可惜的是斯坦利老兵的脸上并没有眼镜,不然应该会更像才是。

当然,不只有联盟才有斯坦利,Wowhead同样也挖到了身穿部落服装与一般平民服装的斯坦利NPC,只是目前尚未实装到PTR里,但可以想见未来这位老先生可能会在各个地方突然客串也说不定,就像电影那样。 

下次改版后,咱们就能陪斯坦利老兵一起巡逻了。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: