复制OMG传奇!PAI首日比赛中国Lstars四局三鸡

2019年01月11日 10:02
来源:凤凰网电竞

1月10日,绝地求生PAI亚洲邀请赛于澳门首日开赛。中国赛区的有17、SSS、Lstars、LGE四支战队。中国Lstars战队首场比赛首吃鸡而后两连鸡,SSS战队和17战队表现不佳,目前Lstars战队暂居排行榜的首位,下面就和小编一起来了解lstars首日吃三鸡详情吧。

比赛是要进行三天,每天下午三点半进行比赛,一场沙漠加三场海岛地图,首日四场比赛吃鸡的队伍分别是Lstars、ACTOZ、Lstars、Lstars,吃鸡队伍的击杀人数分别是9、16、11、8。

Lstars九杀吃鸡开门红

第一局比赛地图是沙漠,第四个圈的时候Lstars满编冲楼,以一换三拿下SSS战队,占据天命圈。而17战队和LGE战队在进圈的途中均被别人打靶打掉。在最后Lstars与Rangers的交火中,Lstars凭着更胜一筹的枪法团灭敌人,九杀吃鸡!

【致命失误痛失好局】

第二局比赛为海岛图,第二个圈的时候,17、LGE、Lstars三支队伍都来到了矿山附近,但是SSS却没能抓住圈的变化,早早被淘汰。尔后,LGE被多面围攻,双拳难第四手,也被淘汰。17战队在进圈的时候配合失误也出了局。身载中国队最后希望的Lstars在开车进决赛圈的时候出现了失误,以第三的成绩结束了第二局的比赛。

守楼教学稳健吃鸡

在第三局的比赛中,Lstars牢牢占据住了学校这一天命圈房区,靠着掩体的又是四处打靶,17两人也是来到了学校周围。Rangers进圈时被Lstars和EntusF夹击团灭,EntusF也被打残。随后Lstars清掉EntusF独狼来到了中国队的“内战”,大京一个人架不住Lstars多人的冲锋,无奈倒地,Lstars战队成功吃鸡!

豪取三鸡无人可挡

最后一局比赛的决赛圈战斗中仅有着Lstars三人与LGE三人,Lstars在远点轻松将AW7淘汰出局,在清理掉EntusF独狼之后,Lstar三人全力开火将LGE淘汰,单场拿下16分,以60分的总分继续领跑,傲视群雄。

没错,很多观众朋友看见今天Lstars的超神表现都想起了2018年PGI上的OMG,当初OMG就有着一日三鸡的神奇表现,奠定了他们PGI的冠军地位。如今Lstars亦神勇难挡,冠军不再那么遥远!

不过由于PAI是新赛制,其他队伍还是有可能追得上积分的,所以在接下来几日的比赛中,一定要再接再厉,不能懈怠!17、LGE、SSS也要加油呀!PUBG,China NO.1!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 PAI OMG Lstars
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录