注册

《命运》开发商Bungie脱离动视 九年好聚好散


来源:凤凰网游戏

Bungie最初是在2010年加入动视旗下,当时双方宣布会持续长达十年战略的合作协议。

动视暴雪与《命运》(Destiny)系列游戏开发商Bungie于今(11)日宣布双方结束发行合作关系,9个年头好聚好散。

根据动视官方推特表示:“我们宣布计划让Bungie承担《命运》系列IP的发行权与开发责任。展望未来,Bungie将拥有并发展旗下游戏IP的特许经营权,Activision将更加关注自有知识产权和其他项目。”

Bungie最初是在2010年加入动视旗下,当时双方宣布会持续长达十年战略的合作协议,2014年《命运》问世,2017年更是趁胜追击推出《命运2》,只不过在去年动视财报中,动视的确强调《命运2》的营收表现不如预期,或许可能成为双方结束合作的原因之一。

另外,暴雪官推也发布,《命运2》依然会持续在Battle.net上运作,各位守护者们暂时不用担心换平台的问题。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: