Uzi:年后才会上场比赛,先休息一段时间

2019年01月14日 11:54
来源:大电竞APP

2019LPL春季赛将于今天正式开赛。第一天的比赛就非常精彩了,IG与TOP战队重演德杯决赛的巅峰对决。不过还是有很多粉丝担心RNG战队的状况,早前Letme和Mlxg都宣布将会休息调整一段时间,RNG也引入了新的上单AJ,以及AD选手Wink。所以最近就有粉丝问Uzi会不会也要休息。

Uzi在直播中也回复了粉丝,表示会先休息一段时间年前的两场比赛都不会上!年后恢复训练。

“年前我是休息的,最近一直在直播嘛就没有训练。年后会恢复训练的,到时候就很少会直播了。年前我们RNG有两场比赛,这两场我都不会上了,因为要给大家直播。”

如此看来RNG年前的比赛应该会上新人AD Wink了,不知道效果如何。也希望Uzi和Letme mlxg早日休息好调整好状态,再回到从前的那个RNG吧!

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL RNG UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录