smlz笑了!苏宁满血出征春季赛壕送LOL猪年限定皮肤

2019年01月16日 14:48
来源:凤凰网电竞

2019年1月12日,ESPN在春季赛前公布了转会期间LPL各大战队的评级请款,苏宁易购电子竞技战队排行第一,评级为A+,引发了众多电竞玩家的关注。

在去年12月底,被视为LPL春季赛试金石的德玛西亚杯中,苏宁战队凭借转会而来的AD选手Smlz、从LMS赛区引援而来的中辅二人组以及原有的打野Hacker和上单狼行,组成的一支强力的全华班,取得了德玛西亚杯季军的好成绩。

IG.JKL评价Smlz和蛇蛇组合:太猛了,前10分钟要被压晕了。网友也说:最佳CP是老贼和蛇蛇,开团稳准狠,只要有SMLZ的地方SwordArT肯定寸步不离,SwordArT的锤石灯笼只为SMLZ守候等等,新赛季的苏宁战队磨合已经初具成效,其整体实力潜力巨大,这也是ESPN评级中苏宁战队排名第一的主要因素。

目前2019年LPL春季赛马上就要开打,从苏宁易购电子竞技俱乐部官微发出的满血出征的海报来看,在即将到来的春季赛上,苏宁战队将会围绕以Smlz为核心的战略满血出征,加上蛇蛇、狼行、Maple、Hacker等强劲选手,相信SN会在LPL春季赛中取得更好的成绩。

为了助力新赛季苏宁战队满血出征,苏宁电脑与苏宁易购电子竞技俱乐部联手发起福利活动带给粉丝,买电脑送LOL猪年限定皮肤,对于英雄联盟玩家来说,可以说非常诱人,活动刚刚上线仅引发用户关注。

据悉,1月14日-16日期间,玩家登陆苏宁易购活动页面购买电脑,即可赠送LOL猪年限定春节皮肤(皮肤种类随机),玩家凭借订单完成截图私信@苏宁电脑数码官方微博,并提供QQ号和所在大区,皮肤推出后即送!

与此同时,粉丝也可以在苏宁易购主站搜索“SN满血出征”,即可获取20元电脑配件券,用于购买电脑类目键鼠路由品类,满99元即可使用。

此次SN战队凭借全华班的出色阵容,吸引了众多粉丝关注,整体实力也不容小觑,预计在2019年春季赛中,有望拿下比德玛西亚杯季军更好的战绩,满血出征,值得期待!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL SNG smlz
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录