两局比赛有惊无险 iG二比零击败OMG拿下两连胜

2019年01月16日 20:58
来源:大电竞APP

北京时间1月16日,2019LPL春季赛第一周第三日的第二场比赛,OMG主场对阵S8冠军iG。

第一局比赛

双方BP

iG:剑魔、扎克、辛德拉、卢锡安、牛头

OMG:青钢影、酒桶、杰斯、维克托、塔姆

比赛初期,iG的剑魔在上路率先打出优势,2-0的开局让Duke手握巨大的优势。

打的过于激进的剑魔遭到了OMG三人的围剿,扎克前来支援,但可惜的是也被OMG收掉。

15分钟iG三人在中路杀掉杰斯,OMG上路青钢影越塔单杀剑魔。

16分钟,iG中路抓到维克托,维克托闪现跑到F6逃跑,卢锡安跟闪收掉这个人头。

卢锡安截止17分钟,拿到两个人头,成为了全场唯一一位拥有600赏金的人。

17分钟,卢锡安在大龙上方被OMG三人包围被杀掉,随后iG还以颜色杀掉酒桶,双方直接开团,OMG众人状态更好直接杀掉iG四人。

21分钟,iG带着峡谷先锋破掉OMG的中路高地塔,拆掉塔之后iG众人撤退,OMG的上单青钢影TP绕后杀掉iG两人。

22分钟,OMG选择动大龙,iG前来阻止,OMG众人立马开团,杀掉iG两人,但是iG上头追击,扎克自己跳到人群,被杀掉。OMG这波只阵亡一人。

25分钟,iG打大龙,OMG赶来的时候已经是为时已晚。iG在龙坑内杀掉跳下来抢龙的人,并直接答应这波团战,直接把经济反超。

27分钟,iG在上路打出1换4,直接带着龙buff中路一波,赢下比赛。

第二局比赛

双方BP

OMG:武器、螳螂、厄加特、卡莎、莫甘娜

iG:刀妹、猪妹、瑞兹、霞、洛

开局上线,iG霞遭遇OMG下路组合,莫甘娜Q中霞,把他打成残血,霞只能残血对线。

残血的霞在小心对线,洛也不小心被莫甘娜Q中,被打退,螳螂前来闪现想杀两人,但是被霞洛极限逃生。

4分钟,iG猪妹来到上路杀掉OMG的武器,但是刀妹也被武器换掉。

5分钟,iG上路刀妹被武器单杀,同时iG下路洛也惨遭击杀,猪妹只能保着霞收线。

6分钟,双方在河道相遇,厄加特大招杀掉瑞兹,但是iG这边也收掉OMG两人。

7分钟,刀妹来到线上再次被武器单杀,The Shy的刀妹在四分钟内被武器单杀两次。

9分钟,猪妹来到上路Gank帮助刀妹杀掉武器,并在上路两人狂吃镀层。

16分钟,iG三人在上路杀掉推线过深的厄加特,而下路刀妹终于报仇单杀了武器。

17分钟,刚刚单杀武器的刀妹,被OMG众人赶来杀掉。

18分钟,iG抓到机会杀掉OMG两人,落单的OMG三人被iG围剿到下路并击杀。

22分钟,拿到大龙的iG在分带上出现失误,被OMG留住,中上阵亡。

24分钟,OMG的阵型分散,厄加特被卖,iG一路追击被武器反打,这波iG失误被打出团灭。

比赛来到25分钟,双方经济持平,OMG的刀妹与卡莎装备越来越好,本身优势的iG被OMG追平。

26分钟,iG偷掉大龙,OMG赶到的时候为时已晚,iG带着大龙buff直接破掉上路高地,OMG厄加特先手开团秒掉瑞兹,双方打出3换3。现在OMG的上单武器是个很难解决的点。

29分钟,iG猪妹先手大招开团,虽然OMG武器晕到三个,但是架不住iG的集火输出,iG杀掉OMG四人,直接破掉两路水晶。

30分钟,iG在也去抓到卡莎直接秒掉。武器在中路直接开打瑞兹但被瑞兹反杀。

iG四人来到下路直接破掉OMG的最后一路高地,杀掉OMG剩下的人团灭他们,赢下比赛胜利。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LPL IG OMG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录