虎牙独播LCK春季赛首日开战 SKT2比0宣告王者归来

2019年01月17日 17:13
来源:凤凰网电竞

1月16日,在玩家们的期待中,LCK迎来了2019年春季赛的首个比赛日。在揭幕战上登场的两只队伍是SKT与JAG,经历了2018年大换血的SKT在LCK的首秀让人惊喜,2比0带走JAG的首秀成绩也无异于证明了SKT的实力。而在虎牙直播LCK赛事频道观看LCK赛事的观众们,也成为了国内目睹SKT王者归来的独家见证者。

除了中路的faker,SKT在其余四个位置上均进行了变动。一时之间也让玩家们看到了SKT渴望王朝再起的决心。而在经历了长时间的磨合后,这只新的SKT也的确让人惊艳:2比0带走航空队的他们并没有暴露太多的战术,但在团队的磨合上却已经有了长足的进步,新援的强大对线能力,也给了Faker喘息的空间。如今的SKT,值得你打开虎牙直播去观察下他们的实力。

作为拥有海量赛事直播惊艳并且在去年并已经在LCK赛事直播中获得深厚经验的平台,虎牙直播不仅仅将会见证SKT的王朝复兴之路,也将会为玩家们带来LCK每一场比赛,不会让你错过任何一支队伍的精彩。

在刚刚点燃战火的LCK赛区中,SKT在首战中展现出重组后强大的实力,观众不由感慨,昔日统治LOL的SKT王朝重建近在眼前。而今天另一场焦点之战,GRF对战KZ的比赛将于晚上19:00展开对决,一支是从上赛季就展现出个人实力与团队作战俱强的新锐GRF,一支是去年春季赛冠军,拥有为中国观众熟悉的双C选手——PawN 、Deft。两支队伍新赛季初次亮相,会给我带来怎样的精彩对决,一起拭目以待!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:虎牙 LCK SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录