13年前的CS世界冠军wNv 你还记得他们么?

2019年01月17日 18:06
来源:凤凰网电竞

完美世界发布了CS:GO国服是CS系列的经典续作登陆中国快两年了。在官网下方的留言区,玩家们分享着自己和CS的故事,无数CS老玩家的思绪也被拉回到了13年前那个中国CS最辉煌的时刻。

提到中国的CS,玩家们最津津乐道的仍是2005年12月11日wNv.gaming获得世界冠军的那一刻。在此之前一直流行着“亚洲人不适合CS”的言论,国内职业战队多次出征海外也都铩羽而归。Alex、sakula、jungle、TK、mikk,他们用血泪、汗水把中国CS荣耀牢牢地印刻在了CS的历史上。

距离上一次夺冠已经过去了整整13年,wNv.gaming的夺冠班底只剩下了Alex和Sakula仍然奋斗在CS:GO的第一线。几经辗转,Alex成立了BOF俱乐部,并且亲自担任教练一职。而1989年出生于四川的最强狙击手wNv.gaming,在退役以后去了洛杉矶,加入了美国默多克新闻集团(NewsCorporation),并在美继续完成他的学业,追逐自己新的梦想。

在职业电子竞技这样一个“青春饭”行业埋藏着太多的辛酸和无奈,人们都说曾经为中国CS付出过的前辈们应该被铭记,可这其中大部分人由于种种原因,选择回归社会过着最平凡的生活。

[责任编辑:赵凤鹏]
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录