SKT教练kkOma:首战Khan是MVP,春季赛目标第一

2019年01月18日 01:46
来源:大电竞APP

LCK春季赛开赛,SKT开幕战2-0取胜,赛后KkOma总教练对本场比赛进行了点评: Khan是MVP,希望今年能拿第一。

Q 开幕战取胜,获胜感想如何?

是大规模队伍重建后的首胜,能够以2:0拿下胜利心情很好。

Q 从今天的表现来看,SKT比KeSPA杯时的团队配合更好了吗?

现在因为是初期,还在努力配合的阶段。配合还不是那么完美,正在通过训练赛等练习跟教练组一起复盘,集中研究配合中。当然选手个人实力都非常出色,但目前大家一起去打配合的游戏还不够多,所以大家正在更多的进行游戏来提升团队合作。

Q Clid在LCK出道赛中的盲僧非常帅气,如何评价这名选手?

今天是Clid的LCK出道赛,原本可能会很紧张但是表现的很不错,其实不光是Clid选手,开幕战里所有选手都表现的很好

Q Teddy的表现非常好?

对,Teddy今天的位置和对线表现都很好

Q 虽然你说每位选手都表现很好,但如果在其中选一名MVP选手的话,你会选谁呢?

个人觉得khan表现得很好,像第二场比赛的话对面越塔做的挺多的,但在边路反而是压制对方,在团战也是伤害打的很到位。所以认为khan是mvp,一定要强调这点。

Q 今年有很多粉丝都在期待SKT的复活,是否感到有负担?

之前在媒体日好像也说过,现在的队员都很强没有什么负担。从我13年第一次当教练时开始,每场比赛都有负担,所以这次并没有特别负担不负担的。

Q 这个春季赛的目标是?

第一, 拿下第一名。

Q 有什么想对SKT粉丝们说的话?

感谢大家一致以来的支持,希望今年能让大家看到令大家满意的实力与结果。Fly与ZeFa教练也都在非常努力着,希望大家多多支持。

[责任编辑:凤凰号] 标签:SKT kkOma LCK
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录