4AM孤存全年休息12天堪称劳模 不愧韦神接班人

2019年01月22日 09:55
来源:凤凰网电竞

作者:游戏灯

能够成为电竞圈的明星职业选手,绝对离不开天分和努力的汗水。一年之前顶替周莉莉进入4am战队,那个看起来青涩而又单纯的孤存选手,现如今终于变成了我们熟悉的样子。乐观族长的影响能力让我们不得不佩服,但是在我们看到他成长的时候,却忽略了他是整个绝地求生圈子里面最具代表性的劳模,全年休息仅仅12天,其他都在最低4个小时,最高12小时的直播中度过训练和成长都让人敬佩!

4AM孤存全年仅休息12天堪称绝地劳模不愧韦神接班人

当初强势的4am战队宣布重要的核心选手周莉莉离开,一手技术入股很多人感觉到了吃惊,也有不小的遗憾,觉得战队会因此而分崩离析。但是新加入的孤存选手却在最开始的表现中让所有人吃了一惊,稳定的输出,沉默寡言但是绝对暴力的火力压制,OW中叱咤风云的孤存在绝地求生依旧是大腿。

4AM孤存全年仅休息12天堪称绝地劳模不愧韦神接班人

不过最开始的表现虽然惊艳,但远远无法做到现象级的选手,最开始的时候在战队里他的交流让人难以接受,在战斗中子弹消耗殆尽也不敢跟自己的队友开口提出。战队成员们对他不理解,粉丝们更是对其嘲讽了无数遍,对此他也只是默默的接受,然后用更多的训练来让自己,记得最开始孤存每天直播12小时,平均游戏场次接近50次,日均击杀数量接近400人次。

4AM孤存全年仅休息12天堪称绝地劳模不愧韦神接班人

这是这些一天又一天的坚持,才让他变成了现如今媲美四大杀人王的选手。而且在韦神身体状况越来越不允许的条件下,他终于在韦神的手中接过了指挥的大权,成为了4am第二代核心。

4AM孤存全年仅休息12天堪称绝地劳模不愧韦神接班人

也许空投,摩托车跟伏地魔永远是孤存最明显的代名词,也是他被调侃最多的地方,但是不得不说的是,他已经逐渐深入人心!甚至于他后来居上成了4am除了韦神第二个百万级别的主播,前途不可限量,2018年他只休息了12天,还有两天是病假,劳模的本质,怪不到选来选去,韦神还是决定相信孩子。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 孤存 4AM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录