大咖夜谈:若风自曝第一次比赛时手抖冒冷汗

2019年01月22日 12:29
来源:多玩LOL

近几年来,电子竞技的飞速发展吸引了更多年轻人加入其中,产业的引领者们也在不断探索着电竞在未来的发展方向。上个月腾讯电竞与AESF联合举办了粤港澳电竞公开课并且邀请到众多行业大咖与我们熟悉的前世界冠军Misaya若风共同探讨电竞行业在未来的发展。而就在本月的21日晚8点,若风又以粤港澳公开课讲师的身份空降腾讯电竞的官方微博参加了首期“大咖夜谈”在线解答众多粉丝们关于电竞、关于成长的问题。

此次的夜谈会主题是“关于电竞,你有什么想问我的吗”而若风也以自己作为职业选手和电竞人的身份向粉丝们分享自己对于电竞、对于职业选手的一些看法,让大家了解到更真实的电竞和更真实的若风。此次夜谈会的气氛非常活跃,粉丝们争相提问了许多大家非常关心的问题,若风也是非常热情地一一解答,满足了粉丝们的求知欲。

夜谈会上,顶着世界冠军光环的若风曝出自己第一次上场比赛时也曾紧张到手抖冒冷汗,见到偶像时还因为害羞假装不知道,看来风队曾经也是一个腼腆青涩的少年。不仅如此,若风还分享了自己作为职业选手时面对失败的一些经验以及他个人对现役年轻选手们的一些建议。对一些想进入电竞圈的粉丝,若风又以电竞人的身份给到了中肯的意见。而关于粉丝们非常关心的婚后成为准爸爸的生活,若风则表示既是陪伴也是动力,希望成为一个让孩子感到骄傲的好爸爸。

作为曾经的职业选手,若风代表着我们这些电竞爱好者们过去的青春。作为如今的电竞人,若风承担着更多电竞行业发展的责任。这些年里他一直为电竞行业的做出了不懈的努力,谈到未来,若风表示“一直和电竞走下去”

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 若风
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录