WE又出事?网爆经理Mika泡女粉丝还不让Imp比赛

2019年01月23日 10:15
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

S9赛季LPL春季赛开赛已经过去了一周的时间,各大战队第一周的表现也都出炉了,有的战队一如既往的强势,有的战队有所下滑,有的战队值得期待,也有的战队和上个赛季一样继续颓废。其中和上个赛季一样大概率成绩不佳的就有老牌豪门战队WE,WE在第一周的比赛中的对手是SDG,一支刚刚从LDL升上LPL的战队,在第一战中被EDG吊打,被不少网友默认会是倒数战队之一,没想到经过一段时间休赛期的调整,成绩还不如上个赛季,输给了SDG后,让不少粉丝非常失望。于是在1月21日晚上,有内部知情人爆料,WE的经理Mika就不是一个靠谱的人。

WE又出事?网爆经理Mika泡女粉丝还不让Imp上场比赛

具体的爆料如下,首先是说李经理也就是Mika,早几年的时候利用职务之便,每天泡女粉丝,尤其是双C选手兮夜和大舅子的粉丝,每天聊微信,还专门去后台给女粉丝拍大舅子的照片,让他签了名再还回去。Mika的前女友也是这样来的,甚至有一年的休赛期,但是WE的上中都还在基地,Mika直接带女友来住基地,每天给女友做饭,女友也在微博上晒照,当然现在两人已经分手了。

WE又出事?网爆经理Mika泡女粉丝还不让Imp上场比赛

不仅如此,这位知情人还爆料:S8赛季的时候,为什么买imp心里没数吗?还不让imp和ben上场,以及他的管理非常松散,搞小团体,到处怼粉丝,甚至还有一个料是hwxgdy?这个暂时猜不出来是什么意思。不过总体来说,就是这位经理不仅不好好管理战队和队员,还自己到处泡女粉丝,以及为了一些不明的原因签下了imp,签了imp后又在imp想要上场的时候,不让他上场,决定队员能否打比赛的资格,准确的来说就是把WE搅得一团糟。

WE又出事?网爆经理Mika泡女粉丝还不让Imp上场比赛

不过这次的爆料可能并不是空穴来风,在知情人爆料之前,转会期非常活跃的微博用户“不靠谱电竞”就在微博上表示:LPL有一支战队队内的管理层内斗激烈,可能近期会有自爆事情发生。不靠谱电竞刚爆出没多久,WE的爆料就来了,很大可能不靠谱电竞说的就是WE。

WE又出事?网爆经理Mika泡女粉丝还不让Imp上场比赛

不过说实话,WE的管理层的确有点问题,因为每年WE都会爆出一些内部的问题,去年condi的事件、Zero直播被推搡事件等等,只能说作为一支老牌战队,管理的确非常不严格,这么多隐患的情况下,如今又爆出战队经理的种种丑闻,希望WE还是将心思放在成绩上吧,S7赛季的意气风发,才一年多已经彻底没了吗?

那么,对于这次的爆料,你们有什么想说的吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL WE 经理Mika
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录