M249出场率低就是人气低?玩家巴不得盘盘都要

2019年01月23日 12:29
来源:游久网

大菠萝这个词最早出自于CS里,是M249的代称,而绝地求生这个游戏里由于也有M249,所以它也继承了大菠萝的名号。不过在其他游戏里机枪都很弱,再加上绝地求生里很少有碰到M249,所以这让不少萌新认为M249人气低,事情真的是这样?

首先M249人气不低,如果真的要排一个人气热度榜,M249绝对名列前茅。当然,他人气高也不是吹出来的,我们接下来就来说说M249性能如何以及为何会让萌新认为其人气低。

在其他游戏里,由于没有精确瞄准,所以机枪没办法提前压枪,只能根据弹道来压。而绝地求生这类游戏有右键精确瞄准,只要你准星能对着敌人,那么它就不会打偏,这就导致M249在绝地求生里的地位暴增。

从属性上来说,M249这把枪其实就是披着机枪外皮的步枪,它的地位是和满配M416是一个等级。虽然M249没法装一些降低后坐力的配件,但这把武器的基础性能就很强了,蹲下开枪后坐力并不是特别大,而趴下的话这枪就是激光枪,再加上这枪弹药数量很多,所以这枪火力是很凶的。

那么为什么会有人说它人气低呢?因为这枪太少见了。M249作为游戏里少有的重型机枪,拥有极高射速和稳定性的前提下必然会降低它的出场率。这枪本身就是空投物资,普通场景根本拿不到,所以出场率低的吓人。

而且在经历了多次版本更新后,空投物资里的物资数量增加了很多其他道具和武器。M249作为一个比较老的武器,蓝洞自然会降低它的出场率,这样才能提高新的空投武器掉落频率,不然还怎么吸引眼球?

所以这枪是刷新率低而不是人气低,不少人都想拿满配M416换M249呢,捡到就偷着乐吧。

[责任编辑:凤凰号] 标签:绝地求生 M249
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录