AJ首战助RNG获赛季首胜 Uzi虎牙直播解说LPL

2019年01月23日 14:04
来源:大电竞APP

​LPL职业联赛作为国内最高水平电竞赛事,自始至终有着无数粉丝追捧,每位选手的发挥自然是万众瞩目,在1月22日的常规赛中,顶级战队Snake迎战新任黑马SDG,而传统豪强RNG则是遇上了老对手LGD,究竟双方能够碰撞出怎样的火花呢?虎牙全程蓝光直播,搭配昊恺、致幻、官总独家解说,带给你不一样的观看体验。

首局比赛中,SS选择强势中单吸血鬼,上单则是能抗能打的厄加特,下路塔姆加EZ的组合自然也是以团战为主,反观初出茅庐的SDG则是选出杰斯上单、冰女中单的核心,盲僧力保卡莎发育,牛头打出稳定控制。在比赛过程中,SDG上野无限连动,前期塔下强杀吸血鬼,随后拿下峡谷先锋破中路一塔。经济差逐渐拉开后,SS却在此时发力,连续几波杀人拿塔一反颓势,一度获得多个团战胜利,但SDG在关键团战中直接RUSH大龙并开团,团灭SS成功获得比赛胜利。而在第二局比赛中,SS使用SDG阵容,在前期屡次gank,前期节奏掌控在SS手中,但后期SDG梦魇和船长强开团灭SS,以2:0拿下比赛胜利。在解说过程中,有网友发言表示,虎牙直播带来的昊恺、致幻、官总独家解说实在是比官方解说好看得多,OB更加深度,适合观众们的观看。

在RNG对阵LGD的比赛中,战队新选手AmazingJ初次登场,前期比赛过程中RNG下路屡次出现失误,EZ成功收获双杀,中期Karsa带起节奏,RNG赢面很大,后期LGD康帝一波抢龙成为翻盘点,随后越战越勇的LGD强势反推,拿下第一局比赛胜利。后二局比赛中,RNG选择偏向支援的阵容,小虎也彻底打出了风采,在无懈可击的运营下成功让一追二,拿下BO3胜利。

值得一提的是,Uzi虽然没有上场参加比赛,而是在虎牙直播间为观众们带来解说,关注着自己战队的比赛,分析场上的局势,直播中小狗为大家认真分析局势,与弹幕水友亲密,甚至为LGD反向加油,节目效果满分。弹幕中更是表示让Uzi上场,Uzi正面回应喷子,给予新人极大的鼓励,RNG战胜LGD取得赛季首胜,也让众多RNG粉丝能够放心“过个好年”。

在23日的比赛中,WE兮夜首发出场与SNG.Maple展开中路对决,而FPX则是迎战JDG,究竟谁能成功取得比赛的胜利呢?让我们共同锁定虎牙直播LPL直播间,期待各大选手的精彩表现。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL AJ首战助RNG首胜
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录