Doinb看国足赢球表现夸张大喊Nice 网友点评:真是戏精

2019年01月23日 14:27
来源:大电竞APP

在21日进行的亚洲杯中,中国队逆转泰国队2-1晋级八强。一件非常有意思的事,LPL职业选手Doinb似乎也关注着这场比赛。那天他正好也在直播,在看到了国足赢球了之后Doinb也是在自己的直播中大喊“Nice”,并且还站起来鼓掌,表现的特别激动。

众所周知Doinb是一名韩国选手,中国国足赢了球他这么开心一时间让许多人不知所措。有的粉丝表示Doinb这真实中国的好女婿啊!不过也有网友认为这个人真的是太戏精了!是不是买了球?为了挣钱连自己的国籍都要忘了吗?

Doinb在自己的直播中一直都是非常活跃的类型,喜欢他的人会觉得很有意思,而不喜欢他的人则是觉得很吵很戏精。现在这个事情大家怎么看呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 国足 Doinb
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录