LOL:2019年艾欧尼亚不会有新英雄也没有重制

2019年01月23日 14:47
来源:电竞前线

《英雄联盟》官方在近日公布了2019年游戏的登入画面,但是艾欧尼亚英雄的高出场率引起玩家在官方讨论区争论是否有大小眼的问题,是不是艾欧尼亚英雄将在2019大放异彩?很快有网友找出2018年的游戏登入画面对比,指出去年的登入画面是德玛西亚英雄的比例比较高,应该是没有这方面的问题。

 

就在玩家继续争论,并希望弗雷尔卓德、诺克萨斯、恕瑞玛......等区域的英雄也能出现在登入画面时,意外的让游戏设计师Reav3回复透露重要消息:老兄,冷静点,我们在2019年不会新增艾欧尼亚地区的英雄,不仅如此,也不会对艾欧尼亚的英雄进行重制。

有玩家向Reav3询问能不能让玩家知道Riot对于英雄重制以及新英雄推出的行程表,Reav3在1月21日回复道:我不能说具体的日期,但它会在下周某个时候(假设星期一是本周的开始)。这意谓着2月之前,Riot有可能要公布一些重要信息,玩家们请拭目以待吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 艾欧尼亚
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录