KZ辅助Tusin:第一局本来已经放弃 但神给了机会

2019年01月24日 00:08
来源:大电竞APP

1月23日,KINGZONE-DragonX终结两连败拿下本赛季首胜,赛后我们采访到了KINGZONE辅助TusiN,TusiN:我想赢下比赛,下次请Afreeca监督吃饭。

Q 终于终结连败拿下首胜,说一下胜利感言吧?

拿下首胜很不容易,但还是庆幸取得胜利。

Q 第一小局结束后做了什么分析吗?

在今天比赛前,我们得出了不失误的话能够拿下目前为止所有胜利的分析。第一小局也一样,不是因为对方打得好我们差点输了,而是得出我们失误了才差点输的结论。

Q 第一局本来水晶要被摧毁的,但好不容易守住了?

我和赫奎死得晚复活时间比较长,打起精神想着准备下一局了(笑)。但是光熙(Rascal)复活后很好的阻挡了对面,想着是神给予的机会认真去打了。

Q 拿出了金克丝-牛头的阵容,金克丝是准备好的pick吗?

赫奎说有信心,监督和教练允许后就使用了。

Q 搭档换成了Deft,怎么样?

赫奎看游戏的视野很广,位置是AD,但是这位选手会去做很多事。成为搭档后我也一直有在学习。

Q 连败的时候队伍氛围怎么样?

虽然氛围不会好,但即使如此氛围没有变得很低落。我觉得还在配合期,就算输了为了下一局比赛也要努力往积极方向去想。

Q 谁是队伍氛围制造者?

监督对我们说话很放松。他说,虽然比赛会输也会赢,即使打一盘比赛也要收获很多东西。选手们听到了这话,氛围好像上去了不少。

Q 虽然是赛季初期,但处于下位圈,有信心上来吗?

一直失误的话就会逗留在下位圈。但对于这部分正处于逐渐改正的阶段,所以我觉得排名会上升。

Q 下一场比赛是Afreeca,有什么特别的感想?

几天前我们队输掉两场比赛,Afreeca也输了两场比赛的情况下,和监督打过照面。

崔然星监督说最近很累,还说以后一起吃饭。我想赢下比赛,下次请教练吃好吃的。

Q 最后想说的话?

下场比赛赢了的话就是2胜2败了,会更多的去练习,让大家就算是看到我们输了也能认识到我们的实力是有的。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LCK LOL KZ
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录