Faker年薪1800万元 且单独计算不计入SKT预算

2019年01月24日 15:30
来源:凤凰网电竞

近年随着电竞在世界范围内的飞速发展,包括英雄联盟在内的游戏赛事顺势崛起,职业选手一时间成为热门行业,多少热血青年为此献出青春。而关于职业选手的薪资待遇,自然是非常可观,明星选手的年薪甚至可以达到几千万人民币,百万转会费已经算是非常普遍的数目了。

据韩媒报道,Faker的年薪是SKT T1运营预算中单独的项目预算编制,即在转会期引入选手或解约时,其他选手在给定的金额数目内通过与经理人的协调来决定队员,而Faker与选手们的年薪预算无关,单独另外进行协商。

也就是说,Faker的年薪已经是SKT通讯公司的事情,跟战队俱乐部没有任何关系,看来大魔王Faker真的牌面十足,这也不难理解,faker就是SKT的灵魂人物。

2018冬季转会期阶段,SKT宣布续约之后,有韩媒跟进报道称,Faker合同年薪已经高达30亿韩元,折合人民币1800万元,创了韩国职业选手签约费的新高。

此前媒体报道RNG中单小虎工资是小虎在16年采访时曾经透露过一个月两万,一年就是二十几万,现在随着RNG的崛起,小虎工资应该是80万一年,只高不低。

香锅曾经在直中透露,自己的工资是4年200万,按这个样子算下李就是一年50万的样子,这个工资水平应该能代替LPL40%职业玩家的工资。一年五十万左右,比小虎稍微差一点。

而RNG队中绝对核心Uzi此前光转会费就5000万元,工资有多少呢?据传Uzi的年薪大概2000万元,如果这样的话还是要比大魔王Faker要高一些的。作为LPL第一人Uzi在客观上还是对得起这份工资。虽然S8止步八强,但RNG在2018年的成绩给了粉丝希望!而iG最终拿下S8冠军也是对LPL赛区以及支持他们的玩家一个交代。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Faker SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录