周星驰携新电影亮相直播平台 与IG队员互动

2019年01月24日 15:35
来源:资游先锋

在23日晚8点周星驰空降熊猫直播间,开启熊猫直播首秀,可以说是一件非常意外又非常令人激动的事情。作为无数人偶像的星爷,已经阔别这种荧幕太久了。然而对于星爷这种咖位的明星,不管多大的台子,都是很难请到的,如今却做客熊猫直播,可以说熊猫直播属实是有排面。

周星驰携新电影亮相熊猫直播与IG队员互动打破次元壁

此次周星驰来到熊猫直播也是带上了自己的新电影《新喜剧之王》,相信大家对《喜剧之王》这部电影早已是耳熟能详了,然而阔别多年再次回到荧幕又会有怎么样的惊喜呢?我们可以拭目以待。

周星驰携新电影亮相熊猫直播与IG队员互动打破次元壁

当然此次周星驰来到熊猫,除了给大家带来新电影的消息之外,更多的便是与IG这一群年轻的电子竞技从业者,进行一波交流和互动。在面对星爷的时候,IG队员也是压力非常大,可以看到不管是rookie还是theshy在直面星爷讲话的时候表情都有些绷不住。可见周星驰的电影影响有多广,Rookie也是讲到:就算是在韩国,星爷的电影也是广泛流传的。

周星驰携新电影亮相熊猫直播与IG队员互动打破次元壁

而这次直播观众们也是十分期待IG和星爷将会怎么突破次元壁,在电影和电竞上擦出火花的。从观众的角度上出发,很多观众虽然是电竞迷,但是也是看着星爷的电影长大的,所以并不会有任何的违和。而IG队员们同样也是星爷的粉丝,所以根本不存在代沟。星爷也是谈道:电子竞技也是一个相当看好的领域,同时发展空间也是非常大的。而在与IG这一群优秀的电竞年轻选手身上也是对人生看到了更多的希望。可以说星爷对IG的评价也是非常之高了,在这里只想说IG牛逼,有排面。

周星驰携新电影亮相熊猫直播与IG队员互动打破次元壁

最后IG和星爷之间也是互送了一波礼物,Rookie代表IG拿出了一块纯金的IG队标印章,并表示这是自己老板准备的。可以说王思聪也是非常大方了,而星爷也是拿出了一张绘板,图上绘有IG全员的头像和队标,并且星爷当场一一指认出图上头像所对应的人物,可以说是十分走心了。

周星驰携新电影亮相熊猫直播与IG队员互动打破次元壁

然而在最后我们也预祝一波星爷新电影取得好票房,IG在新的一年也能打出更好的成绩,当然希望熊猫直播也能给大家带来同样精彩的节目。现在熊猫直播也在循环播放直播内容,感兴趣的小伙伴,也可以去看一下重播。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:周星驰 LOL IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录