骑雪地摩托车看极光 《PUBG》释出大量新内容

2019年01月25日 17:22
来源:凤凰网游戏

《绝地求生》于2018年底正式套用包含全新的6x6冬季地图Vikendi与生存通行证等PC版本更新项目#24的新内容后,时隔一个月再次推出更新项目#25,新增专属枪枝、交通工具、与众所期待的侧瞄具和“月光” 模式,并大量调整接口、功能、系统设定与雪地拾取物掉落生成率等,目前已经更新到测试服务器,预期1月底就会套用至正式机,期待新内容的玩家们可以下载游戏测试服务器抢先实测。

全新枪枝:Bizon

Bizon是一把只能在Vikendi与Erangel找到的全新9mm冲锋枪,弹匣容量高达53发(不可扩充),并可以装备枪口、瞄准镜与侧瞄具等配件。

全新配件:侧瞄具

侧瞄具相信许多玩家都不陌生,在先前的雪地宣传影片就出现不少次,他可以安装于枪枝的第二瞄准镜字段,

按下ALT + 右键来切换,侧瞄具本身与红点接近,与高倍镜的搭配最为推荐,可以安装在大部分的枪枝上。

全新交通工具:雪地摩托车

雪地摩托车是继雪地摩托之后,专属于Vikendi地图的第二辆载具,较摩托雪橇更快且有更好的操控性,不过稍微脆弱一些;未来一般摩托车将不再于Vikendi地图产生。

雪地专属天气:月光

虽然是在夜晚,又大又圆的月亮以及美丽的极光会帮助您找到敌人的踪迹。

系统功能与游戏性调整

除了这些大更新之外,生存通行证新增了一键领取的功能、调整高难度任务,并将每日任务的刷新次数增加到3次,背心的伤害量调整、手榴弹的投掷逻辑与爆炸范围重制、雪地地图拾取物的平衡性调整都是参考社群玩家意见后所做出的修改。

物品   生成 
精准射手步枪(总数)  -16% 
狙击配件(枪口、弹匣)  -40%
步枪(总数)  +20%
Bizon  新枪支
Tommy Gun  -52%
Lv3 头盔  -49% 
Lv3 军用背心  -36%
背包   +11%

[雪地拾取物生成率调整]

另外,在系统方面,包含新的侧瞄具配件操作设定与默认各武器的射击模式,或是可以潜水的”显示为脱机”功能相信许多玩家也会非常受用。

本次在测试机的更新值得一提的造型就是[BattleStat]的枪枝导入了;具有该功能的造型在名称前会加上[BattleStat]字样,在持有者使用该造型击杀敌人时,计数器上的数字会增加,并会在个人物品栏中记录总击杀数;而非持有者拿到该造型时,计数器则会锁上。图中目前第一把套用该枪枝的[BattleStat] 工业保全–AKM可以在测试机的商店里以10BP购买来实测,在正式机正式套用后也会低机率的出现在新的「东Erangel警察补给箱」中(补给箱可以BP随机获得,钥匙须付费购买)

在官方的网志中更列出了多项Bug修复与地图环境相关修正,有兴趣的玩家可以直接前往查看。

想要在美丽的星空下,背着搭载了侧瞄具的全新Bizon冲锋枪与计数器AKM,骑着雪地摩托车兜风到处串门子吗?快去更新测试机版本《绝地求生》。

[责任编辑:赵建波] 标签:绝地求生 吃鸡游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录