《绝地求生》宣布推出轻量版 这个需求已经玩得

2019年01月25日 17:10
来源:电竞前线

《绝地求生》官方今日宣布将会在PC平台推出一只轻量版《PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS LITE》(PUBG LITE),并在泰国地区率先开始封测了。

《PUBG LITE》是以PC版《PUBG》的轻量化版本,低需求连一些Notebook都可以支持,《PUBG LITE》暂时提供「Erangel」和「Miramar」两个地图以及练习地图让玩家体验,游戏虽然轻量化,不过亦保持一定游戏画质以及依然支持100人大逃杀。

今次封测暂时只在泰国地区推出,期待官方会推出更多地区的版本,而《PUBG LITE》的最低要求非常大众化,只需4 GB RAM、i3 CPU、4 GB HDD容量就可以运行,如果PC设备不高的玩家,在未来将有多一个选择。

《PUBG LITE》最低配置要求:

OS: Windows 7/8/10(64bit)

CPU: Core i3 2.4GHz

RAM: 4GB

GPU: Intel HD Graphics 4000

HDD: 4GB

《PUBG LITE》建议配置要求:

OS: Windows 7/8/10(64bit)

CPU: Core i5 2.8GHz

RAM: 8GB

GPU: NVIDIA GeForce 660 或AMD Radeon HD 7870

HDD: 4GB

[责任编辑:凤凰号] 标签:绝地求生 绝地求生轻量版
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录