宁王打野节奏遭完爆,JDG主场让一追二击败强敌IG

2019年01月27日 21:56
来源:大电竞APP

北京时间1月27日,LPL春季赛第二周最后一场强强对话,IG战队客场迎战JDG战队。

首局BP:

IG:螃蟹、千珏、妖姬、霞、洛

JDG:鳄鱼、奥拉夫、瑞兹、卡莎、稻草人

前期,IG的洛出现迷路行为送掉一血,不过尽管如此下路还是在对线击杀了卡莎。上路的螃蟹也在对线单杀对面鳄鱼,IG三线都在对线期拿到优势。随后拿到优势的中野在上路击杀了一次鳄鱼,随后螃蟹再次单杀鳄鱼滚起雪球。14分钟下路优势巨大的下路直接拿下一血塔。

中期拿到优势的IG得理不饶人,迅速抱团拿掉所有一塔经济领先来到6000。24分钟,IG大龙逼团击杀对面辅助和打野,随后果断拿下大龙,不过因为打龙被JDG赶过来的人赶到战场最终全部被击杀。JDG经济追回到4000。

30分钟JDG主动绕后开团想要找机会,洁后果被IG反打团灭,随后IG下路直接一波推进一波拿下胜利。

第二局BP:

JDG:螃蟹、螳螂、丽桑卓、EZ、塔姆

IG:赛恩、死歌、杰斯、轮子妈、洛

比赛前期死歌一直在刷野,JDG的螳螂则一直在Gank,中下两路都帮助队友完成击杀,IG稍有的10分钟经济落后2000。随后JDG一度压着IG打,下路两次都抱团都比IG早,因为团战的优势经济领先来到5000。

24分钟,JDG在上路找到机会,再次赢下团战随后拿下大龙,拿到大龙后JDG经济领先来到7000,IG被迫把比赛往后拖。

拿到大龙后JDG选择分带,中下两开花轻松破掉IG两路,经济优势来到11000,最终JDG没有给IG拖下去的机会,稳扎稳打的拿下最后的胜利。

最后一局BP:

JDG:乌鸦、酒桶、螃蟹、霞、洛

IG、赛恩、青钢影、加里奥、卡莎、莫甘娜

比赛前期,IG打野节奏再度被压制,酒桶先在下路击杀辅助,随后又在上路反蹲,双杀IG上野。随后酒桶等级和经济完全压制青钢影。11分钟IG一波峡谷先锋团战遭到溃败,一波2换3还丢掉峡谷先锋。峡谷先锋帮助JDG拿下中路一血塔,经济领先近4000。

16分钟,双方小龙团,IG主动开团找机会,结果被对面灭掉三人,所有一塔都被拿掉,经济落后近6000。22分钟JDG大龙埋伏灭掉IG三人后直接破掉中路水晶,经济领先来到10000。眼看JDG有机会拿下胜利,结果上路留人反被抓,结果丢掉大龙,经济回追到6000。

29分钟,JDG用两个头的代价换掉IG两路高地。32分钟JDG灯下黑偷掉大龙,TP绕后击杀IG的塞恩,随后带着两路兵线和IG决战,最终拿下最后的胜利。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LPL JDG IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录