LOL玩家心声:大乱斗需平衡 不想被"斯"字辈英雄统治

2019年01月28日 11:13
来源:游久网

英雄联盟这个游戏已经有九个年头了,相信很多老玩家可能早已走出社会去工作了,已经很少有时间和精力再来排位上分。所以,为了在更少的时间里取得更好的游戏体验感,大乱斗成了老玩家们的首选。现在走进网吧,满世界依旧是英雄联盟。

相比起匹配和排位,大乱斗有着最简单的优势。那就是轻松,时间少。并且不用执著于对线和补刀、不用防gank、不用运营、也很少会出现和其他人对喷的情况。通常十个人见面就打架,就图一个轻松愉快,这也是为什么很多佛性玩家喜欢大乱斗的原因。

虽然大乱斗玩法非常简单明了,但还是存在着一些BUG。那就是“斯”字辈英雄太无敌。什么泽拉斯,吉格斯,维鲁斯,金克斯,拉克斯(丝),杰斯,卡尔萨斯,小法师(斯)……这种超远程技能型的英雄,那在极地大乱斗里真的是霸主级别。

为什么会有这种说法?众所周知,大乱斗模式就只有一条路,十个英雄从游戏开始就在唯一的路线上分出个你死我活。其实大乱斗说白了就是“一条线路上无时无刻的团战。”这时候一些远程消耗型英雄就有非常大的优势,“斯”字辈就是很好的代表。利用射程优势,对敌人进行无脑poke,团战还没开始,有一方的英雄已经残血,甚至死亡了。蓝少?没关系,大乱斗专用版女神泪,就怕你不出!

现在的大乱斗已经成了一个病态模式,一个纯粹的运气游戏。如果一方随机到一堆“斯”字辈类型的英雄,什么都不用想,就无脑poke,谁顶得住?这将使得两边都没有良好的游戏体验,一边赢得太随意,一边输的太憋屈。本来玩大乱斗的玩家无非就是想,在最短的时间打出你来我往的竞技体验感,没想到便成了你碾压我,我碾压你的局面。

拳头应该对大乱斗进行平衡调整,不能总是让“斯”字辈的横着走。适当的在该模式下加强一些短手英雄,不要总是玩家一随机到就点骰子。大乱斗追求的乐趣,百花齐放,让更多的英雄在这个舞台展现他的风姿!

[责任编辑:凤凰号] 标签:大乱斗 LOL 玩家
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录