注册

Faker也用这只鼠标 外媒评最适合打LOL前三款


来源:凤凰网外设

完美的鼠标应该要能大小适中,轻巧灵敏,为此我们根据符合人体工程学(舒适度),DPI(灵敏度)和价格列出了几款玩英雄联盟最适合的鼠标。

听起来也许微不足道,但选择适合的鼠标真的能够为你的游戏体验带来改变。如果你是一名重度英雄联盟的玩家,每日埋头苦练却效果不彰,那么你需要的就是合适的设备了。买到一个不好的鼠标让你表现不佳或者是更耗体力甚至是发怒都是我们有过的经验,太大、太小还是太笨重都是考虑之一。完美的鼠标应该要能大小适中,轻巧灵敏,为此我们根据符合人体工程学(舒适度),DPI(灵敏度)和价格列出了几款玩英雄联盟最适合的鼠标。

第三名:Logitech G903

总评:最强无线鼠标

DPI:12,000

特点:光学传感器,灵巧的功能,11个快捷按钮

价格:112美元

虽然昂贵但它是无线鼠标并且效益物超所值,特别是如果身为一名左撇子,它也具备双手都能通用的特质,另外若是你不喜欢无线,也另外附有一条纤巧的USB接线。掌握度相当轻巧,仅有107克,内建有传感器PMW-3366意味着它会更加精确灵敏,另外还备有独家的机械式枢轴按钮可以减少反弹。令人满意的点击感与微小的差异都让它与众不同,这样的上手易用让玩家在对线与捡兵上能起到更加的辅佐功能。

第二名:Finalmouse ULTRALIGHT PRO

总评:长游戏时间最好的搭档

DPI:3200

特点:超轻,可切换的DPI按钮

价格:69美元

简单说就是利用镂空减低了重量使得它成为目前市面上最轻的鼠标,重量仅有67克,也许听起来不是什么大不了的事情,但确实让它带来了与众不同的感觉。Finalmouse给予手的影响相当小,连续使用好几个小时都不会让你感到疲累,通过极简主义的设计理念实现了该目标,精简了市面上鼠标不必要的灯光、按钮与重量,那些会让你分散注意力的花样。虽然走的是极简主义,但它仍然有一些重要的特点,配有一个简单且可互换的DPI按钮,鼠标侧面两个按钮可以轻松切换。纯粹而简单,而且价格相对实惠。

首选:雷蛇Deathadder Elite

总评:全能型鼠标

DPI:16,000

特点:极好传感器与完美外型

价格:39美元

虽然雷蛇总是被归为华而不实,但是在Deathadder Elite上则不尽然,它是一款最具标志性的产品,多数选手和实况主都广泛使用它,几乎是随处可见,甚至连Faker也是使用Deathadder Elite ,它是一款全功能具备的出色鼠标,能够完美的应用在每一款游戏。Razer Deathadder Elite使用16,000 CPI,虽然大部分正常玩家不会使用到这么高的数字。传感器类似市面上最好的PMW-3366 ,这组性能惊人的鼠标传感器分辨率准确性来到99.4%。外型理想简单,触感完美,价格更是非常便宜。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: