人丑就是罪?LOL这5个英雄长达4年没有新皮肤

2019年01月28日 15:17
来源:电竞前线

来自《英雄联盟》美服官方论坛的一篇文章“Top 5 Longest Waiting Champions That Need Skins.”疾声大呼官方有五个英雄很需要新皮肤!还贴心地帮他们计算出了从上一次皮肤推出至今已经隔了多久。

 

第一名的乌迪尔,即使拥有传说皮肤“灵魂守卫”,不过新皮肤仍旧只能望穿秋水,看来Riot只见新人笑不见旧人哭了。随后的也是打野位置的斯卡纳,虽然前阵子在赛场上算是炙手可热的选择,不过也已经4年没有出新皮肤了,同期的还有泽拉斯,最后一个皮肤停留在圣金巫灵。

 

另一组同期搭档为莫德凯撒与萨科,最后一个则是泳池派对的雷克塞。上述几个英雄都已经长达4年没有新皮肤,也难怪玩家会在官方论坛上为他们叫屈。

 

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 英雄 游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录