注册

网易收购《底特律:变人》游戏开发商部份股权


来源:凤凰网游戏

中国媒体报道,网易成功收购Quantic Dream部份股权,双方展开策略结盟,将以开创下一代全新游戏体验为目标,并强调Quantic Dream仍保有独立运营不受甘涉。

《暴雨》(Heavy Rain)、《底特律:变人》(Detroit: Become Human)等知名交互式冒险游戏的开发商Quantic Dream于今(30)日宣布将与网易游戏结盟,并发布一则《底特律:变人》克洛伊(Chloe)的公告影片,向全球玩家宣布这则结盟消息。

根据国内媒体报道,网易成功收购Quantic Dream部份股权,双方展开策略结盟,将以开创下一代全新游戏体验为目标,并强调Quantic Dream仍保有独立运营不受甘涉。同时,David Cage在接受Variety与Venturebeat访问时表示,Quantic Dream将不再发行PS4独占游戏,公司将走向全新的未来。

“游戏业的版图在接下来几年将会迎来重大变革,随着新硬件的推出,将会出现更多新的商业模式探索,新的游戏方式也将被创造。”Quantic Dream的CEO David Cage表示:“我们希望Quantic Dream在接下来关键的未来扮演重要的角色,有网易成为战略合作伙伴,能扩展我们更多创造性的愿景,并让公司发挥最大的潜力。网易能理解我们Quantic Dream对于追求高质量游戏的热情,以及我们工作室的野心。”

值得一提的是,在克洛伊(Chloe)的公告影片最后,她的光圈由蓝转红,并说出了“Stay Deviant”,似乎话里暗示Quantic Dream仍保持自主状态。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: