注册

雷蛇推出全新QUARTZ粉晶版情人节系列产品


来源:凤凰网外设

Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)今日宣布,推出采用热门Quartz粉晶配色的最新高性能游戏装备和配件。

1

美国旧金山,2019年1月30日—— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)今日宣布,推出采用热门Quartz粉晶配色的最新高性能游戏装备和配件。

这些产品包括:

·Razer Basilisk雷蛇巴塞利斯蛇鼠标

·Razer Goliathus Extended Chroma雷蛇重装甲虫幻彩版加长款鼠标垫

·Razer Huntsman雷蛇猎魂光蛛键盘

·Razer Kraken 雷蛇北海巨妖耳机

·Razer Raiju Tournament Edition for PS4 雷蛇飓兽竞技版PS4手柄

·Razer Seiren X 雷蛇魔音海妖X 麦克风

·Razer Base Station Chroma 幻彩基座

·Quartz case for Razer Phone 2适用于Razer Phone 2的粉晶版手机壳

雷蛇Quartz粉晶系列于2018年首次面世,随即风靡世界各地,游戏玩家、游戏主播及KOL都竞相抢购。 Quartz粉晶系列起初只有四种设备可供选择,但已迅速卷起一股“粉晶潮流”。

各位希望以Quartz粉晶之力使自己雷蛇装备重获新生的玩家们,我们已经注意到你的要求!今年雷蛇推出了比之前多一倍的Quartz粉晶装备,让玩家享受一个全新的产品系列,以独特的风格在人群中脱颖而出。

雷蛇联合创始人兼CEO Min-Liang Tan表示:“我们的粉丝一直都表示希望我们推出更多Quartz粉晶系列产品,而我们已经聆听到各位的意见,将一系列最新产品换上粉晶新装,继续为玩家提供性能与外形并存的绝佳产品。”

更多有关Quartz粉晶系列产品的详情,请浏览:https://www.razer.com/quartz.

产品阵容

1

Razer Basilisk - Quartz Edition 巴塞利斯蛇鼠标-粉晶

建议零售价:人民币499元

雷蛇巴塞利斯蛇鼠标配备可自定义滚轮阻力的拨盘和可拆卸式DPI 切换侧键等功能部件,提供多种选项增强玩家在游戏时的表现,并进一步提升玩家游戏体验。

3

Razer Goliathus Extended Chroma – Quartz Edition重装甲虫幻彩版加长款鼠标垫-粉晶

建议零售价:人民币519元

雷蛇最畅销的软质游戏鼠标垫现配备Razer Chroma TM幻彩技术—— 用一系列绚丽的颜色为每一个胜利喝彩。玩家在使用这款鼠标垫进行酣畅淋漓的游戏时,可以欣赏到鼠标在垫上快速且精准滑动时的极致光影。

1

Razer Huntsman– Quartz Edition猎魂光蛛键盘-粉晶

建议零售价:人民币1199元

该游戏键盘采用光学机械轴,配备Razer Chroma自定义背光按键,提供雷蛇键盘系列中最快的按键触发及高性能游戏体验。而采用光学技术的雷蛇光学机械轴则在每个开关内部均设有红外光束,让玩家可以在按下按键时即刻触发,感受前所未有的极致速度。

1

Razer Kraken - Quartz Edition 雷蛇北海巨妖耳机-粉晶

建议零售价:人民币699元

第三代Razer Kraken雷蛇北海巨妖有线耳机是竞技玩家的不二之选。其定制调校的50毫米驱动单元打造强劲低音和清晰音频。特别设计的清凉凝胶耳罩让玩家在持续配戴下亦感到舒适。伸缩的麦克风让玩家的指令能清晰传达。

1

Razer Raiju Tournament Edition - Quartz Edition 雷蛇飓兽竞技版PS4手柄-粉晶

建议零售价:人民币1099元

Razer Raiju Tournament Edition 雷蛇飓兽竞技版手柄是首款配备了移动配置应用程序的全模块化无线PlayStation 4手柄,支持玩家自定义多功能按钮及灵敏度选项。机械触感操作按键提供了具有柔软缓冲触感的利落反馈。该手柄亦提供4个可自定义的多功能按键及“灵敏扳机”键。

1

Razer Seiren X – Quartz Edition雷蛇魔音海妖X直播麦克风- 粉晶

建议零售价:人民币 799元

由顶级实况主播参与设计和测试,这款麦克风能够让声音清晰传达给众多听众。在更好的麦克风技术支持下,直播体验定会升华至更高层次。

1

Razer Base Station Chroma – Quartz Edition 幻彩基座-粉晶

建议零售价:人民币599元

这款幻彩基座是一款多能耳机支架,带有3个USB 3.0插口。配合Razer Chroma幻彩灯光,营造完整的炫彩游戏体验。

1

1

1

雷蛇同时公布了将于美国、加拿大及中国限量发售的Razer Blade Stealth雷蛇灵刃潜行版-粉晶(国内建议零售价为14,999元起),以及适用于Razer Phone 2的新款粉晶版手机壳(中国区暂不售卖)。

关于Razer(雷蛇)

RazerTM(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设、Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑和广受欢迎的手机Razer Phone。

Razer软件平台拥有超过5,000万用户,包括物联网平台Razer Synapse(雷云),专用RGB灯效系统Razer Chroma(幻彩技术)以及游戏优化与启动软件Razer Cortex(雷游)。

Razer服务体系包括Razer Gold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一。 Razer Pay是专为年轻人及千禧一代而设的电子钱包。Razer Game Store是一家专为游戏玩家提供奖励的游戏商店。

Razer创立于2005年,总部设在旧金山和新加坡,Razer在全球各地共设15个办事机构,在美国、欧洲和中国均被公认为是领先的游戏玩家品牌。Razer现已在香港证券交易所上市(证券代码:1337)。

如欲了解更多信息,请访问http://cn.razerzone.com/about-razer 。

雷蛇——始于玩家,赋予玩家

Razer – For Gamers. By Gamers.™

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: