注册

《使命召唤》系列连续十年卫冕最畅销主机游戏


来源:凤凰网游戏

今次是《使命召唤》系列连续10年获奖,同时亦发布公告感谢在十年里的粉丝的支持。

真的不容易啊…连续十年卫冕,这是大爱啊!

《使命召唤》游戏系列一直拥有庞大的粉丝群,近前北美游戏市场统计公司NPD集团宣布《使命召唤》游戏系列卫冕“2018年最畅销主机游戏品牌系列”;今次是《使命召唤》系列连续10年获奖,同时亦发布公告感谢在十年里的粉丝的支持。

动视由2009年开始获得最畅销的主机游戏后,当年的作品为《现代战争2》;之后十年都能卫冕的原因除了是首年的声名大噪之外,还有动视掌握市场风向而推出“合大众口味”的游戏。例如2018年的《使命召唤:黑色行动4》一改传统,不再是单人模式主打线而是推出大逃杀模式!而动视对2019年表示充满信心,希望来年都可以继续卫冕!

·“最畅销主机游戏品牌系列”代表整个系列的累计销量,而不是指每款游戏于各自的发行年份都单独获得畅销榜冠军!·

回望过去十年的《使命召唤》游戏系列:

2018 – Black Ops 4/使命召唤:黑色行动4

2017 – WWII/二战

2016 – Infinite Warfare/无限战争

2015 – Black Ops III/使命召唤:黑色行动3

2014 – Advanced Warfare/高级战争

2013 – Ghosts/幽灵

2012 – Black Ops II/使命召唤:黑色行动2

2011 – Modern Warfare 3/现代战争3

2010 – Black Ops/使命召唤:黑色行动

2009 – Modern Warfare 2/现代战争2

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: