注册

《人生尽头》一人打上百丧尸 考验战术与反应


来源:凤凰网游戏

《人生尽头》推崇充满真实感与自由的玩法,带给玩家自由探索、策划战略与游戏方式的体验。

《人生尽头》 (Days Gone,又译“往日不再”)是一款以全球瘟疫大灭绝事件两年后的严酷荒野为舞台的开放世界动作冒险游戏。玩家将扮演迪肯圣约翰,化身面对艰难环境竭力求生并同时寻觅生存意义的赏金猎人。《人生尽头》推崇充满真实感与自由的玩法,带给玩家自由探索、策划战略与游戏方式的体验。

在《人生尽头》当中,玩家可以自定义武器与技能、将浪迹者机车升级,并且学习制作更好的近战武器与陷阱,来努力求生。开发团队曾指出,玩家在游戏进行过程中除了与殭尸作战外,还可能会遇到许多生还的人类,他们将会与主角进行许多互动,其中有些可能会成为伙伴,也有可能会加害主角。

游戏早在2016年便已经在全球曝光,从最早的宣传片公开到现在已经将近两年,然而游戏却在2018年10月时,将发售日从原本的2019年2月22日延期至2019年4月26日,开发团队解释之所以选择让游戏延期发售,主要是针对游戏内容做了一些修正。

资深制作人Darren Yager和社群经理David Lee接受媒体访问,表示游戏主要是面向全球发售,因此有针对玩家的回馈做些调整,像是游玩难易度等等。Darren Yager告诉媒体,在最终版本当中,可以根据玩家选用武器而有不同的攻击特效,当然也会有断肢的效果。 

媒体询问游戏是否有无选项让玩家选择,开发团队表示在某种程度上是可以有些选择,例如营地任务可以选择接受与否,但是游戏主要故事不会有任何改变,其他还有像是玩家骑车若有遇到别的生还者,可以选择是否要救他,或是让他死在那边。

“里面有很多等着大家去发现的惊喜(这边指的是丧尸)”Darren Yager说,不能说丧尸很聪明,但可以确定的是这些丧尸很残暴,而丧尸的危险程度会随着时间改变,也就是说,一旦丧尸发现玩家的话,最好要处理掉,否则会引来一堆丧尸。 

丧尸的特性是昼伏夜出,白天时会进入休息状态,到了晚上便会攻击性大增,Darren Yager 表示,玩家可以趁敌人还没有发现之前先发制人,或是利用发现到的武器攻击敌人。

《人生尽头》的主线游玩时间大约需要30多个小时,画面帧数为30 fps,至于为什么让游戏场景设定在美国奥勒冈,Darren Yager说,目前市面上有很多游戏都设定在大城市,让《人生尽头》选在奥勒冈就是其中一个特色,除此之外,更要以一人之力对抗上百丧尸。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: