注册

生化危机爆料达人再次汇总《生化危机8》消息


来源:凤凰网游戏

一位推特网友Evil VR曾多次爆料《生化危机Re:2》各种消息和传闻,日前他再次汇总一些《生化危机8》的传闻,是真是假只能等待官方消息。

《生化危机Re:2》首周销量超300万,这份情怀饭很受玩家欢迎。卡普空也趁热打铁,宣布将于2月为《生化危机Re:2》免费推出“幽灵幸存者”模式。除此以外,还将免费推出“98经典版”里昂及克莱尔服装。 

《生化危机》作为卡普空招牌恐怖系列游戏,在经历《生化危机7》阵痛转型以及《生化危机 Re:2》大获成功后,仍将继续推出新游戏,越来越多的玩家开始期待《生化危机8》。一位推特网友Evil VR曾多次爆料《生化危机Re:2》各种消息和传闻,日前他再次汇总一些《生化危机8》的传闻,是真是假只能等待官方消息。 

《生化危机8》的故事发生在一个荒岛,那里有一处废弃的神秘实验室。

被删掉的《生化危机3.5》中的劲敌钩子怪将出现在《生化危机8》中。

游戏中会产生幻觉,玩家分不清真实还是梦境。

游戏将会沿用《生化危机Re:2》的第三人称。

卡普空目前还在讨论,故事剧情是紧随《生化危机》主线,还是单独做一个故事。

《生化危机8》项目已经在去年启动开发。

卡普空将率先推出《生化危机Re:3》,然后再推出《生化危机8》。

卡普空目前不会重制《生化危机4》、《生化危机5》和《生化危机6》。

—完—

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: