神超跳槽虎牙 斗鱼高管直言违约等官司

2019年02月10日 10:56
来源:Score

  昨天晚上,神超在微博公布了一则消息,将于近日晚在虎牙开启直播,也说明了即将离开斗鱼开始新的直播生涯。原文如下:

  哈喽各位小伙伴,感谢大家一如既往的支持,2月10号晚19:00,也就是明天,我即将在虎牙直播开始新的旅程,房间号102411,转发本条抽3个小伙伴平分9999现金,希望大家迎到财神,新的一年发发发

  突然性的跳槽令网友十分不解,顿时就想到了前段时间斗鱼游戏板块主播纷纷跳槽违约打官司等事件,以及来自斗鱼的一些传闻。

  神超在斗鱼也是最近才火,在送死流塞恩这类黑科技玩法出来之前,神超一直是不温不火的状态,而此前神超也说过很喜欢斗鱼的弹幕氛围不会轻易转台。

  对此网友们纷纷询问:“是不是斗鱼欠你工资了?”

  对于这类突然性跳槽事件,不免会引起合同纠纷以及违约等相关法律问题。对此斗鱼负责人作出回应,直言神超就是违约,并且与网友进行激烈的争吵。

  看来神超的这次跳槽避免不了会跟斗鱼打一场官司,也有网友表示无论神超去哪就会跟去那个平台。

  对于此事你怎么看?

[责任编辑:凤凰号]
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录